2024/04/05 更新 村さ来 新大阪店 料理
料理のこだわり
【村さ来 新大阪店 限定】 おすすめメニュー!
極み鶏ねぎま串、本まぐろ刺し、馬刺し、、村さ来 新大阪店 限定 おすすめメニュー! ぜひおためしください☆
懐かしの味も、季節の味も、定番メニューも♪
お酒に合うお手軽料理から、村さ来らしいオリジナルの一品まで、定番も新作も♪多彩なアラカルト!どこか懐かしくて新しい居酒屋「村さ来」をお楽しみください。
村さ来 新大阪店 おすすめ料理
【2名様からご利用OK!!】飲放付き宴会コース3500円他★飲み放題120分/LO90分★
「陶板焼き」をお選びいただけるコースや、「陶板焼き」無しのコースもございます♪ クーポンご利用ください!
飲放付コース3500円他
★ 村さ来 ★ 春夏の新メニュー登場!!
新しい美味しさが加わりました♪バラエティー豊かな新作メニューで皆様のご来店をお待ちしております!
季節の味も、定番も♪
【 日本酒 利き酒 飲み放題!!】 15種類以上の日本酒の他、 約80種類のお飲み物が飲み放題です。
15種類以上の日本酒を常時揃えています。 日本酒の他にも、ビール、酎ハイ、ハイボール、焼酎など、約80種類のお飲み物が飲み放題です。 ※90分飲み放題1,800円(税込1,980円) / 延長10分につき250円(税込275円) ※お通し代を別途頂戴いたします。※お1人様料理2品以上ご注文ください。
1,980円(税込)
村さ来 新大阪店 料理
【おつまみ・サラダ】
【画像:おつまみ豚たん】 スモーキーな風味にピリッとした辛味の黒胡椒でスパイシー。コリコリ食感が楽しい一品です。レモンを絞って召し上がれ。
いかのなめろう・たこわさび・お刺身いかの漁師漬けの、三点盛り合わせ。
シャキシャキっとした千切りキャベツときゅうりにレタス、トマトを混ぜ、グリルチキンをトッピング。オーロラソースとの相性抜群です。
鰹節、さば節などから取ったまろやかな味のだしに、うずらの玉子を漬け込みました。
定番の品をリーズナブルなお値段で♪ 【画像:おつまみきゅうり】梅肉入りの塩ダレで和えました。村さ来の”とりあえず”NO1★
【画像:お刺身いかの漁師漬け】 新鮮な真いかを醤油漬けにしました。
細切りにした大根とたくあんに、玉ねぎをふんだんに使用したクリーミーなドレッシングをかけ、揚げたしゅうまいの皮をトッピング。いろんな食感が楽しめるサラダです。
たっぷり野菜に塩ダレを合わせ、パリパリの味付け海苔をかけた焼き肉屋のサラダです。
黒胡椒のスパイスの風味とチーズ風味が絶妙なシーザードレッシング♪
スタミナ満点の牛の韓国風焼肉を、たっぷり野菜にのせました。
【刺身・海鮮】
新鮮お造り!人気の魚を盛り合わせ♪ ※盛り合わせの内容は、その日によって 変わる場合がございます。
新鮮お造り!人気の魚を盛り合わせ♪ ※盛り合わせの内容は、その日によって 変わる場合がございます。
オオアカイカのひれを香ばしく焼き上げました。コリコリとした食感、酒のあてに最高です。
ピリッ!と胡椒が居酒屋風。あさりのお出汁がたっぷりのスープも一緒に飲んでみて!
お好みで、七味マヨネーズをつけて、お召し上がりください。
居酒屋の定番★ホッケの中でも特に脂の乗りが良い「しまほっけ」の干物。トロのような濃厚な脂が最高の逸品です。
かんぱちのエラから胸ビレの部分。 霜降りのように脂がのった「かま」を塩焼きにしました。
その他、お刺身各種ご用意しております。
【定番・逸品】
甘さを控えた味付けが村さ来流。心をこめて焼き上げます。
プリッとモチモチえび餃子を鶏がらスープで炊き込んだ一品。ラー油を絡めたねぎと一緒に召し上がれ。
あじの竜田揚げと玉ねぎ、にんじん、きゅうりを甘酢で和えました。
おつまみにぴったり♪浪花の名物一口餃子。お熱いうちに召し上がれ♪
シャキシャキのもやし炒めに、たっぷりの肉味噌を入れた、食べ応えのある一品です。
カリカリに揚げた鶏皮に、粗く大きくおろしたシャキシャキ大根とだしの効いたポン酢をかけました。混ぜてお召し上がりください。
焼き上げた玉子と豚バラを 千切りキャベツにかぶせ、ソースとマヨネーズをかけました。村さ来のとんぺいは、キャベツたっぷりです♪
村さ来で人気の「牛すじの煮込み」!プルプルの牛すじを、オリジナルのだしで煮込みました。焼酎?日本酒?・・・とにかくお酒との相性抜群!
韓国の代表的家庭料理。外はカリカリ、中はもちもち。いか、たこ、えびと、海鮮の旨味たっぷりなチヂミです♪
The居酒屋!甘味の強いスーパースイートコーンを使用しております。
肉詰めピーマンをピリ辛特製ダレで仕上げました。
ドイツのB級グルメ「カレーソーセージ」。温めたソーセージにケチャップとカレー粉を振った、パンチの効いた味わいです。
和風だしに卵を加えた、ふわふわな「たこ焼き」。玉子焼きのように四角に焼きました。少し甘めのさっぱり醤油ダレにふわとろっとした食感は、四角くなってもマル!
【串焼き・肉料理】
いろんな味を楽しむなら、まずは盛り合わせ。 ※盛り合わせ内容は変わる場合がございます。 ※味付けは「タレ」「塩」からお選びください。
※味付けは「タレ」「塩」からお選びください。 ※1串からご用意できます。お好きな数をご注文ください。
鶏肉と玉ねぎを、スパイスの効いたマスタードソースで炒め、クリーミーなチーズをかけ焼き上げました。
ジューシーな牛たんに、さっぱり塩レモンソースとねぎをトッピング。
馬刺しは低カロリー高タンパク。鉄分などの栄養素も豊富です。 【画像:馬刺しユッケ】細切りにした馬刺しにウズラの卵と甘辛いタレ、とろけるような美味しさです。
※「鶏つくね」の味付けは「タレ」「塩」からお選びください。
ガリを豚バラで巻いた、香ばしさとさっぱり感を楽しめる逸品です。
国産牛の小腸を牛カルビで巻いて、特製ダレで焼き上げました。
生姜、にんにくを効かせた醤油ダレで、やわらかくなるまで煮込みました。
バジル、チョリソー、ジャンボフランク、3種の盛り合わせです。
北海道名物!すりおろした生姜を使用した北海道の味のジンギスカンです。
生姜焼きの生姜の代わりに「紅生姜」をたっぷり加えたら、生地のないお好み焼き風になりました。
骨からはずした豚肉を鉄板焼きで旨味を閉じ込めて、生姜や醤油の天然酵母でやわらかく仕上げました。
玉ねぎの甘味と、赤ワインの深いコクに、醤油の風味とが合わさった 肉の旨さを引き立てる「シャリアピンソース」で焼き上げました。
【揚物・海鮮揚げ】
三陸の海で水揚げされたワカメを唐揚げにしました。
お店仕込みの、村さ来の唐揚げ。数種類の調味料をオリジナルの配合でブレンドした醤油味。
お店仕込みの、村さ来の唐揚げ。塩麹に、ごま油の香りの塩麹味。
居酒屋の定番!ビールが止まらない★癖になる美味しさ
村さ来のロングセラー★サクサク、ぷりぷり。 この美味しさ太鼓判★
【いか下足唐揚げ】噛めば噛むほど味が出る。/【川海老の唐揚げ】川海老をまるごと揚げました。お好みで、レモンを搾って、お召し上がりください。
みんな大好き。ハムカツ!
村さ来 平成時代の人気商品「まぐジュー」が令和になって復活!懐かしい味をご堪能ください。
キーマカレーのルーを 北海道ジャガイモで包み込んだ スパイシーなコロッケです。
和風だしに漬け込んで揚げた和風スナック麺。食べだしたら止まりません。
【チーズ料理】
絶品&濃厚!! だし巻き玉子にチーズ♪
もっちりした生地の中にたっぷりチーズを入れた、韓国の人気グルメ。
パンチの効いたガーリック。
たっぷりのソーセージにトマトのフレッシュ感がアクセント。
村の人気者!
チーズ好きにはたまらない!トロ~リ、のび~るモッツァレラチーズの天ぷら。ピリ辛ケチャップをつけて、お召し上がりください。
創業50周年記念。村さ来店舗おすすめグランプリ「Mura-1グランプリ」最優秀賞受賞作品。
照り焼きにしたふわふわ「つくね」に、とろ~りチーズをかけました。
【〆の一品】
オリジナルソースがしみた香ばしい麺に、風味豊かな干しえびをトッピング。村さ来のイチオシです!
魚介たっぷり、ジャパニーズやきめし。
【あん】+【チャーハン】別盛り! にんにくの効いたチャーハンに、牛肉と野菜の和風あんを。熱々の石鍋でおいしさ倍増です。
冷やし中華はじめました。冷たい麺の上に、豚バラチャーシュー・きゅうり・トマト・もやし・茹で玉子・紅生姜をトッピング。醤油ダレの王道の冷やし中華です。
名古屋飯の代表「鉄板ナポリタン」。玉子を敷いて、もちもちのパスタで仕上げました。
魚介のだしが香る一杯!
紫蘇とごまを隠し味にした、さばの押し寿司。一度ご賞味ください。
※写真は左から「鮭」「梅」です。
※写真は「鮭」です。
【甘味・デザート】
もっちり雪見だいふくをお抹茶でコーティング。和の渋さ漂うデザートです。
●ピコラチョコレート●みかんシロップ●ホイップクリーム●バニラアイス●冷凍みかん
●ピコラチョコレート●苺ソース●ホイップクリーム●ストロベリーアイス●冷凍イチゴ●チョコバナナケーキ
チョコレートとバナナの王道の組み合わせ。
バナナとホイップクリームに苺のソースを忍ばせて、クレープ生地でつつみました。チョコレートソースとの相性抜群♪
【バニラアイス】ミルクの美味しさが味わえる濃厚なアイスクリームです。【ストロベリーアイス】苺ピューレを混ぜ込んださっぱり味のアイスクリーム。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 15:48:13.0