2023/10/05 更新 酒菜の肴 遊食家 料理
料理のこだわり
旬の食材が愉しめるコース
和会席コース4400円(税込)~は旬の食材を盛り込んだコースです。接待や記念日などにご利用ください。
毎日の仕入
一般に出回らない食材を、毎日仕入れています。是非食べに来てください。
酒菜の肴 遊食家 おすすめ料理
お造り盛り合わせ ※写真は2人前の物となります
毎日、全国から仕入れる旬の新鮮なお魚をお造りで。※おひとり様あたり1430円(税込)~
3520円(税込)~
宮崎 黒毛和牛 炭火焼・溶岩焼
A5ランクのサーロイン・ヘレを炭火焼き、又は溶岩焼きで。
4000円(税込)~
本日のデザート盛り合わせ
自家製のデザートの盛り合わせです。誕生日や記念日用の盛りつけも可能ですので、ご希望の方はお問合せくださいませ。
1,980円(税込)
酒菜の肴 遊食家 料理
店長おすすめ
【珍】
【鮮】
(タルタル風イクラのせ)
【熱】
銀杏やゆり根を生の湯葉で包み蒸し上げました。
プリプリした海老の食感と甘ずっぱいマンゴーソースのバランス◎
【煮】
【菜】
【揚】
(ハニーディップ添え)
【満】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-05 02:41:47.0