2024/03/08 更新 トミーセカンド川越 ピザと和牛の肉バル 料理
料理のこだわり
【素材へのこだわり】店長自ら厳選した和牛が旨い!
内閣総理大臣賞を受賞した日本一の和牛『長崎牛』を使用した『炎のステーキ』は、霜降りが細かな上質な味。素材の美味しさをいかすようシンプルにステーキに!当店イチオシ人気MENU!必食MENUです!お肉は熱々の鉄板でご提供させていただきます!
【ランチは12:00~16:00】少人数貸切も◎
お昼もトミーセカンドで美味しいひと時を!メニュー内容はディナーと同じなので、サーロインなど当店人気の肉メニューやアラカルトがご注文頂けます。少人数貸切は、平日限定4名様~OK!
トミーセカンド川越 ピザと和牛の肉バル おすすめ料理
【2.5時間飲み放題付】人気女子会コース3,500円<全13品>|女子会 ママ会 歓送会 飲み会♪
女子会限定♪ドリンク50種飲み放題&アヒージョ、イベリコ豚のレアステーキ、ピザ釜で焼いた自家製ピザ、2種類のドルチェなど人気の女子会コースです!世界三大豚のひとつ、イベリコ豚を1時間じっくり低温で火を入れたステーキは当店のイチオシ!!日~木のご利用で2.5時間飲み放題でお楽しみいただけます。
3,500円(税込)
~牛~ 第十回全国和牛能力共進会で内閣総理大臣賞に輝いた長崎県直送の『長崎牛』 炎の和牛ステーキ
一押しの牛肉は日本一に輝いた『長崎牛』を使用!仕入れからこだわり他店には出せないリーズナブルな価格でご提供できる牛肉は注文必須の一皿。じっくりレアに焼いたステーキは旨み抜群!炎をつけたまま提供するので、熱々美味しい!香ばしい煙に食欲もお酒も進みます!お肉は熱々の鉄板でご提供させていただきます!
1,080円(税込)
トミーセカンド川越 ピザと和牛の肉バル 料理
- ◆Beef ~牛肉~◆
- ◆Pork ~豚肉~◆
- ◆Chicken~鶏肉~◆
- ◆Antipasto~前菜~◆
- ◆Insalata~ベジ食べる~◆
- ◆TOMY second◆
- ◆Pizza~ピザ~◆
- ◆Pasta~パスタ~◆
- ◆Pesce~魚・カルパッチョ~◆
- ◆Caldo piatto~あたたかい一品~◆
- ◆Ajillo~アヒージョ~◆
- ◆Gratin~グラタン~◆
- ◆ Dolce ~デザート~◆
◆Beef ~牛肉~◆
◆Pork ~豚肉~◆
17時~21時までお通しで人数×50g提供致します。低温でじっくりと火を入れて柔らかいポークステーキです。
イベリコ豚150gをカツレツに、クリームチーズと味噌を合わせたソースです。
L…1200円(税込)
◆Chicken~鶏肉~◆
鶏肉約220gにチーズをのせて焼き上げました。ソースをお選び下さい。
鶏肉約220gにチーズをのせて焼き上げました。ソースをお選び下さい。
鶏肉約220gにチーズをのせて焼き上げました。ソースをお選び下さい。
鶏肉約220gに12種類のスパイスを絡めて焼き上げました。
超激辛スパイスです。危険ですのでご注意下さい。
◆Antipasto~前菜~◆
鮫の軟骨と梅肉を和えたこりこりとした食感、当店では凍らせた状態で提供します。
酢と和風出汁に漬けたさっぱりとしたピクルスです。
定番のおつまみ。
アボカドとマヨネーズのディップとチーズ味のチップスの相性が抜群
豆富とカマンベールチーズを混ぜて固めなおしました。 パンに着けてお召し上がりください。
人気No.1おつまみ。
◆Insalata~ベジ食べる~◆
当店オリジナルのドレッシングを使ったサラダです。
当店オリジナルのシーザードレッシングで
色とりどりの野菜を使ったバーニャカウダ、野菜の種類は仕入れにより異なります。
梅肉と山葵を合わせオメガ3 豊富な油で仕上げたヘルシーなドレッシングです。
◆TOMY second◆
ほど良い赤身で肉の風味が濃厚!弾力も良く深みのある味わいが楽しめる。
赤身の代表とも言われ肉らしい味わい、歯ごたえが楽しめる!脂が苦手な方はコレ!!
◆Pizza~ピザ~◆
特製のトマトソースにモッツァレラチーズをのせてこんがり焼いた王道ピザです。
特製バジルソースにカマンベールチーズをたっぷりとのせたピザ。
鶏肉をこんがり焼いて照り焼き風に仕上げた、マルゲリータにも負けない人気商品!
特製トマトソースにベーコンとサラミをのせ、ジャンキーに仕上げたピザです。
特製トマトソースにシーフードをごろごろ豪華にのせたピザです。
特製クリームソースにごろごろのシーフードをのせた豪華なピザ。
和歌山ブランドの山利しらすをたっぷりのせ、さらに中央の温泉卵が嬉しい逸品!500円とは思えないクオリティーが自慢のピザです。
特製クリームソースにオーブンでこんがり焼いたキノコとベーコンをのせたピザ。
◆Pasta~パスタ~◆
オイル/トマト/クリーム/バジル/和風
◆Pesce~魚・カルパッチョ~◆
炙ったしめをレモン・オイル・醤油で和風カルパッチョに仕上げました。
マグロのたたきとアボカドを混ぜたタルタルです。 パンに着けてお召し上がりください。
◆Caldo piatto~あたたかい一品~◆
白身魚のフライとフライドポテト
早熟に仕上げたオムレツです。お早めにお召し上がりください。
定番。フライドポテト。ケチャップで。
ニンニクとアンチョビを炒めた物とフライドポテトを絡めました。
茄子とキャベツをトマトソースとチーズで焼き上げました。
◆Ajillo~アヒージョ~◆
1つ具をお選びください。【炙りベーコン/3種のキノコ/海のミルク牡蠣/3種のチーズ/ぷりぷり海老/山利しらす/こりこり砂肝/ポテトサラダ】
ガーリックバゲット…6ヶ400円(税込)
◆Gratin~グラタン~◆
【トッピング】小海老…400円(税込)/牡蠣150円(税込)/きのこ…200円(税込)/鶏肉…200円(税込)
【トッピング】海老…200円(税込)/エリンギ…200円(税込)/ソーセージ盛り…400円(税込)/追加ソース…800円(税込)
◆ Dolce ~デザート~◆
料理に関するメッセージ
-
美味しく・オシャレに・当店にしかないメニューを!そんな想いで考えられたメニューは、オリジナル性抜群!1回きたら、また来たくなるお店を目指しております!
- スタッフ
- お店で聞いてね!
- お店のこだわり・お勧めメニューについて、なんでもお答えします♪初めてご来店されるお客様、なんでもお任せください。記念日等のお祝いごとや、サプライズもお手伝いしますよ♪
備考
- ※価格は全て税込みです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 21:12:35.0