2023/06/16 更新 鉄板焼 燦燈 さんとう 立川 料理
料理のこだわり
◆最高級黒毛和牛を使用した肉料理が自慢です。
素材に拘った鉄板焼きをご提供する「鉄板焼 燦燈 -SANTO-」本当に自信を持ってご提供できる素材のみ使用しております。和牛の頂点に立つ黒牛「黒樺牛」は、杉本本店の牛づくりから生まれた最高級黒毛和牛です。「黒樺牛」の名前の由来 は「華やかさ」と、厳寒の大地にどっしり根を張る生命力溢れる落葉高木「白樺」の名に由来します。
◆活けのあわびや旬の鮮魚を存分にお楽しみ頂けるお店
お肉料理以外も楽しみたいというお客様には新鮮な海鮮も勿論ご用意いたしております。焼き方など、お客様のお好みに合わせてご提供いたしますのでシェフにお申し付けください。接待・デート・記念日・贅沢女子会等にぴったりのお店です。
鉄板焼 燦燈 さんとう 立川 おすすめ料理
【伊勢海老と和牛のコラボレーション】伊勢海老、黒樺牛サーロインステーキ含む9品 燦燈コース 12500円
活けあわび、伊勢エビの鉄板焼き&特選黒樺牛サーロインステーキ含む9品12500円の高級食材をリーズナブルに楽しめるコース。シェフのサラダ/本日の一品/伊勢海老/あわび鉄板焼/焼き野菜/最高級黒毛和牛 黒樺牛のサーロインステーキ/ガーリックライス/特製スープ/デザート
12,500円(税込)
【活伊勢海老】活きた伊勢海老を丸ごと鉄板焼き
浜から水揚げされた新鮮な活伊勢海老を丁寧に蒸し焼き、旨味を凝縮させてご提供いたします。鮮やかな赤色は見た目も美しく、柔らかな身は海老の甘みをしっかりと感じられる一品です。記念日コース、燦燈コースでもご提供しております。
6,500円(税込)
【最高級黒毛和牛】燦燈自慢の一品 黒樺牛の鉄板焼き(サーロイン・フィレ)
徹底した管理で肥育された愛高級の黒毛和牛「黒樺牛」を贅沢に使用した鉄板焼きのステーキ。肉の本来の味、肉の旨味が味わえる和牛はぜひご賞味下さい。燦燈では全てのコースでご提供しております。霜降りの旨味を味わうサーロインの他、希少部位のフィレステーキもご用意しております。詳細はコース欄をご覧ください。
4900円~
鉄板焼 燦燈 さんとう 立川 料理
- ◆:―◇:アラカルトでご注文のお客様はチャージ料800円頂戴しております :◇―:◆
- ◆:―◇:― サラダ・前菜・焼き野菜 ―:◇―:◆
- ◆:―◇:― 玉子・チーズ料理 ―:◇―:◆
- ◆:―◇:― 海鮮料理 ―:◇―:◆
- ◆:―◇:― 肉料理 ―:◇―:◆
- ◆:―◇:― お好み焼き・ごはん ―:◇―:◆
- ◆:―◇:― デザート ―:◇―:◆
◆:―◇:アラカルトでご注文のお客様はチャージ料800円頂戴しております :◇―:◆
◆:―◇:― サラダ・前菜・焼き野菜 ―:◇―:◆
◆:―◇:― 玉子・チーズ料理 ―:◇―:◆
◆:―◇:― 海鮮料理 ―:◇―:◆
◆:―◇:― 肉料理 ―:◇―:◆
◆:―◇:― お好み焼き・ごはん ―:◇―:◆
または黒樺牛の柔らか煮
◆:―◇:― デザート ―:◇―:◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-16 19:08:57.0