2021/04/07 更新 ろ組 高木中央店 料理
料理のこだわり
炭火で豪快に!五感で愉しむ・名物「炉端原子焼き」
囲炉裏に食材を立てて豪快に焼き上げる「炉端原始焼き」。炭火と焼き物との距離で絶妙に火加減を調整し焼き上げる原始焼きは、素朴ながらも職人技が光る料理です。じっくりと熱することで素材の旨味をしっかり閉じ込め、外側は香ばしく中身はふっくらと焼きあがります。鮮魚はもちろん、野菜・牡蠣など味わい深い食材をご用意しております。
専用の生け簀で管理する、新鮮な旬の魚をご堪能下さい!
旬の魚の美味しさをシンプルに愉しめる新鮮なお刺身も『ろ組』の自慢。中でもイチオシは、那智勝浦産の新鮮な近海マグロを中心にご提供する「マグロ」です。オススメは甘味を感じる脂と濃厚な口当たりが深い味わいの中トロ。また全国40か所から、その時期一番おいしいものを取り寄せる牡蠣も、旨い地酒と共に是非味わっていただきたい逸品です。
ろ組 高木中央店 おすすめ料理
厳選食材を職人がまごころこめて握る「本格寿司」
新鮮な美味しさをとことん堪能できる「刺身」と共にオススメのろ組の「本格寿司」。素材選びに一切の妥協なし!毎日仕入れる新鮮な海の幸を、熟練の職人が一握り一握りまごころこめて握ります。特別な空間で、ろ組の「本格寿司」をご堪能ください。
各種
各種ご宴会などの各種宴会に◎『ろ組』のコース料理
ご宴会は少人数~最大50名様まで収容可能!各種宴会に最適なコースをご用意しております!様々なシーンに合わせて「お料理のみ」でも「飲み放題付」にもできます◎女子会や記念日、お祝い事などの少人数宴会にもご利用くださいませ。
各種
大絶賛の嵐!『ろ組』の名物料理「原始焼き」
福井で本格炉端焼きを食べるなら『ろ組』へ!大好評の「原始焼き」はほとんどのお客様がご注文される名物料理です!炭火と焼き物との距離で火加減を調節する「原始焼きスタイル」で、厳選された新鮮な魚をお楽しみいただけます!
各種
ろ組 高木中央店 料理
- ◇◆ 鮮魚 ◆◇
- ◇◆ 牡蠣 ◆◇
- ◇◆ 握り ◆◇
- ◇◆ 原始焼き ◆◇
- ◇◆ 炭火焼き ◆◇
- ◇◆ 速 -すぐ出る一品- ◆◇
- ◇◆ 菜 -鮮度×厳選素材 ◆◇
- ◇◆ 肴 -お酒に合う品々- ◆◇
- ◇◆ 和牛 -黒樺牛- ◆◇
- ◇◆ もつ鍋 -本場博多の味- ◆◇
- ◇◆ 揚 -揚げに自信あり- ◆◇
- ◇◆ 麺・飯 ◆◇
- ◇◆ 甘味 ◆◇
◇◆ 鮮魚 ◆◇
※写真はイメージです。
※内容はスタッフにお尋ねください
※内容はスタッフにお尋ねください
◇◆ 牡蠣 ◆◇
全国40か所から、その時期一番美味しい牡蠣を取り寄せています。海洋深層水で約60時間洗浄した「オーガニックリファインドオイスター」を使用しています。
◇◆ 握り ◆◇
◇◆ 原始焼き ◆◇
◇◆ 炭火焼き ◆◇
1本
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1本
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◇◆ 速 -すぐ出る一品- ◆◇
マーブルチーズというコクのあるチーズを、桜チップで燻製にしています。香りづけに3時間を要します。
◇◆ 菜 -鮮度×厳選素材 ◆◇
◇◆ 肴 -お酒に合う品々- ◆◇
◇◆ 和牛 -黒樺牛- ◆◇
◇◆ もつ鍋 -本場博多の味- ◆◇
◇◆ 揚 -揚げに自信あり- ◆◇
3本/対象7年創業。本物の味と香りを受け継ぐ本格醤油を絡めた逸品。骨なしで食べやすい!越前手羽先の味をご賞味あれ!
3本
◇◆ 麺・飯 ◆◇
2個
◇◆ 甘味 ◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-07 14:22:02.0