2024/03/12 更新 鉄板焼 神戸 コース詳細
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。大理石のカウンター席で、大切な人と大切な時間を演出。厳選された食材を活かしたお料理とワインが奏でるハーモニーを、洗練された空間・サービスでお楽しみ下さい。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。 |
コース内容
前菜
Appetizer
魚介のソテー サラダと共に
Fresh Seafood with Salad
活あわびと帆立貝柱のソテー
Fresh Abalone and Scallop
焼野菜
Grilled Vegetables
黒毛和牛フィレ肉(80g) 又は 県産石垣牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
Japanese Black Beef Fillet or “ISHIGAKI Beef” Loin or “YAMASIRO Beef” Aitchbone
*プラス\2,000で神戸牛ロース肉(80g)もお選び頂けます。
UP Grade to “KOBE Beef”Loin(80g) +\2,000
ガーリックライス 又は 白米 香の物 味噌汁
Garlic Rice or Steamed Rice Japanese Pickles and Miso Soup
デザート
Dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-12 22:36:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。