2024/05/23 更新 ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ コース詳細
「アーリーサマー」をテーマに、爽やかな酸味やスパイスを効かせた味わいで“夏の訪れ”を表現したランチビュッフェ。
料金 |
5,600
円(税込) 小学生 2,800円 / 未就学児無料 ※ソフトドリンクバー付き |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月19日~2024年6月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー例>
◆サラダ
・小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、キュウリ、グリーンピース、新玉葱
・小田原産梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
◆前菜
・グリル蛸とピスト・カステリャーノのフジッリ ガリシア風
・サステナブルサーモンとアボカドのポキ 塩昆布風味
・プルドポークと新玉葱のバゲットサンド
・わさび風味のガカモレ コーントルティーヤ
・新じゃがとパプリカ、キヌアのタブーリ風
・小田原梅と西瓜のガスパッチョ
・シャルキュトリープレート
◆スープ
ニューオリンズクラムチャウダー
◆温前菜
・桜海老とグリーンピース、もろみ味噌のキッシュ
・サルシッチャとブロッコリーのオレキエッテ
・プラントミートのポルペッティーネ
・ヒルトン小田原オリジナル 鯵トースト
◆メイン
・メカジキのアグロドルチェ
・醤油麹と塩レモンでマリネしたチキンのロースト
・豚肩ロースのグリルと季節野菜 タイ風キャロットカレーソース
・フィッシュ&チップス 柴漬けのタルタル
・ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
・ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
◆ライブステーション
ベイビーバックリブ チポトレBBQソース
◆和食
・柔らかく炊いた蛸とひじきの炊き込みご飯
・帆立と新牛蒡の煮浸し 蕎麦の実まぶし
・自家製豆腐 わさび風味のメカブとろろ乗せ
・味噌汁
◆その他
ベーカリーセレクション
◆キッズコーナー
コーンクリームスープ、たまごミニコッペ、チキンナゲット、フライドポテト、たこ焼き
◆スイーツ
チーズケーキ、杏仁豆腐マンゴースープ、ピーチゼリー、・レモン寒天フルーツヨーグルト、チョコレートケーキ、ストロベリーショートケーキ、オレンジティームース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 20:38:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。