2024/05/22 更新 和食日和 おさけと 神保町 コース詳細
酒好きによる酒好きの為の献立。酒肴8種盛りを含む酒飲みの為の特別会席。様々な日本酒やその他お飲み物とともにお楽しみください。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
玉葱の擦り流し/抹茶豆冨/筍の木の芽味噌焼き
蛍烏賊の沖漬け/春キャベツとしらす お浸し/青豌豆胡麻和え
クリームチーズの酒粕味噌和え/合鴨 胡椒焼き
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式 醤油餡
【焼物】はかた地鶏の燻製塩焼き 玉蜀黍のソース
【口替り】水蛸と水雲 酢の物
胡瓜 胡麻 茗荷
【煮物】鰆と卯の花饅頭 雑穀餡
蓮根チップ 蚕豆
【食事】初鰹の胡麻茶漬け
三つ葉 海苔 霰 胡麻 山葵
----------------------------------------------------------------------
■水無月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
青豌豆の摺り流し/トマトの寄せ豆冨/糸水雲 土佐酢
陸蓮根 胡麻和え/茄子 オランダ煮/山桃のシロップ漬けと柚子ゼリー
クリームチーズの酒粕味噌和え/合鴨 胡椒焼き
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式 醤油餡
【焼物】岩魚 天然塩焼き
【口替り】牡蠣のオイル漬け マッシュポテト添え
クラッカー ラディッシュ 黒胡椒
【煮物】海老真丈のずんだ仕立て
冬瓜 茗荷
【食事】梅としらすの豆乳茶漬け 冷製
三つ葉 海苔 霰 胡麻 山葵
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 12:21:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。