2023/04/12 更新 京屋 料理
料理のこだわり
細かな部分にもこだわりを持って提供
そばは石臼で引いたそば粉を独自にブレンドし、つゆも最高級品鰹節からとった出汁をベースに温かいそばと冷たいそばで種類を変えております。天ぷらも重くならないように油にもこだわり、食感などもお楽しみいただけるように揚げたてをご提供いたします。
お料理に合うお酒ございます
日本酒、クラフトビール、焼酎、ワインなど自慢のお料理と合うお酒を複数ご用意しております。お好みのお酒とそば、天ぷら、鴨料理を落ち着いた雰囲気の店内で心ゆくまでお楽しみ下さい。
京屋 おすすめ料理
【お酒と共にお召し上がりください】~焼き鴨~
岩手県産の鴨肉を特製スパイスで味付けをしたものをお客様ご自身で焼いていただきます。おすすめの焼き具合はミディアムレアでやわらかさと旨さが口の中に広がります。相性抜群の日本酒や赤ワインと共にお召し上がりください。
1,980円(税込)
【石臼で引いたそば粉を使用】~二八そば各種~
栃木県と長野県産のそばの実を石臼で引いて独自にブレンド。手打ちした麺は味が濃く風味豊か。最高級品鰹節でとった出汁がベースの特製つゆでお召し上がりください。そばの風味と味をダイレクトに味わいたい方は塩で食べるのも良し。
880円~
【揚げたての天ぷら提供】~天ぷら各種~
当店ではカウンター越しに揚げたての天ぷらをお客様に提供しております。季節の食材をメインにおそばと共にお楽しみ下さい。揚げる油にもこだわっており当店の天ぷらは素材本来の味がお楽しみいただけます。
1650円~
京屋 料理
冷たいそば
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大森はプラス330円
温かいそば
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
大盛りはプラス330円
一品料理
天ぷら
鴨料理
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-12 19:58:08.0