2023/01/12 更新 ブッチャーズ 飛騨高山 料理
料理のこだわり
【逸品】備長炭で焼き上げる最高ランク飛騨牛
当店では最高ランクの飛騨牛ステーキはもちろん、自慢の飛騨牛を使った料理を多く取り扱っています。特に、1頭から3%しかとれないやわらかい肉質の飛騨牛フィレは、きめが細かく、脂、筋がほとんどない最高級部位となります。ご来店の際は是非、ご賞味くださいませ。
【充実】絶品バルメニューや肉料理をお召しがり下さい
カニの旨味とクリームのコクが自慢の『わたり蟹のトマトクリームパスタ』や当店看板パスタである『ブッチャーズミートソース』など充実したパスタメニューを筆頭に、飛騨牛切り落とし肉と牛すじをトロトロに煮込んだ『飛騨牛切り落とし肉とモッツァレラのデミグラタン』など、種類豊富なバルメニューから絶品肉料理までお楽しみ下さい。
ブッチャーズ 飛騨高山 おすすめ料理
【逸品】備長炭で焼き上げる最高ランク飛騨牛
当店では最高ランクの飛騨牛をステーキはもちろん、ハンバーグやハンバーガーなど様々なスタイルでご提供しております。特に、1頭から3%しかとれないやわらかい肉質の飛騨牛フィレは、きめが細かく、脂、筋がほとんどない最高級部位となります。ご来店の際は是非、ご賞味くださいませ。
¥1,600前後より
【充実】パスタやピザ、グラタンといったバルメニューも幅広く楽しめます。
カニの旨味とクリームのコクが自慢の『わたり蟹のトマトクリームパスタ』や当店看板パスタである『ブッチャーズミートソース』など充実したパスタメニューを筆頭に、飛騨牛切り落とし肉と牛すじをトロトロに煮込んだ『飛騨牛切り落とし肉とモッツァレラのデミグラタン』など、シェフこだわりのお料理をお召し上がり下さい。
¥800前後より
【厳選】最高ランク飛騨牛をお楽しみください。
当店では最高ランク飛騨牛を希少部位まで贅沢にお楽しみいただくことが可能です。柔らかさの中に赤身本来の旨味をダイレクトに味わえるランプや、人間でいうとお尻のエクボにあたる霜降りの甘さと赤身の旨味が合わさった希少部位にイチボ。1頭から3%しかとれない最高級希少部位のフィレまで丁寧に備長炭で焼き上げます。
¥3,000台よりご用意
ブッチャーズ 飛騨高山 料理
◆冷菜
まずはコレ!生ハムや自家製パテなど冷菜お肉の盛り合わせです!
スペインやイタリアの名産地から取り寄せた生ハムをその場で切ります。
女性に大人気の黄金コンビ!クラッカーをつけてどうぞ。
高山のチーズ工房トリデンテさんのモッツァレラとこだわりトマトで仕上げた逸品
おすすめチーズの盛り合せ
酸味をおさえたやさしい味
ラ・ロッカ生オリーブ、大粒オリーブ、黒オリーブ、グリーンオリーブの4種類。ワインのお共に。
数種類のお肉やナッツをテリーヌ型に入れて焼き上げたフランス田舎パテ
◆パスタ
ブッチャーズの看板パスタといえばコレ!幅広のリングイネで。
ソーセージとベーコンの旨味溢れる塩味パスタ
カニの旨味とクリームのコク。自慢の一品!
自家製じゃがいものニョッキに磯の香りの海苔風味クリームソース
◆温菜
ドカンと大きなソーセージ!飛騨牛100%あふれる肉汁
コトコト煮込んだコラーゲンたっぷりのトマト煮込み
当店一番人気!パンにつけて最後までどうぞ!
『海のミルク』と特製バターの味わいが濃厚です。
オリジナルサワークリームでどうぞ。
飛騨牛切り落とし肉と牛すじをトロトロに煮込んだグラタン
フランスの食事パイ。ざっくりと焼き上げました。
旬の有機野菜を特製ソースと一緒にどうぞ。
『箸がとまらない!』シンプルだけど抜群のおいしさ
◆コカ(スペイン風ピザ)
アボカドとトマトの美味しさ、アーモンドがアクセントなコカ
ミートソースのお肉がっつりのコカ
4種類のチーズにハチミツをかけてデザート感覚なコカ
◆サラダ
お肉が入ったブッチャーズならではのお肉のサラダ
有機リーフを使ったシンプルなサラダ
厚切りベーコンとチーズ風味の濃厚ポテトサラダ
◆ブッチャーズおすすめ炭火焼グリルステーキ(~最高級ランクの飛騨牛を贅沢に使用~)
一番柔らかい部分のタン中心部のみを炭火焼き!
数種類のハーブでマリネした国産地鶏を炭火でこんがり焼き上げました。
子羊の背中の部位。ラム特有のくせがほとんど感じられない。オーストラリアで特別飼育されたプレミアムラムをこの機会に是非!
フルーツに漬け込まれた肉厚ジューシーな炙り焼き
◆ライス~パン
◆ドルチェ
お味はお尋ねください。
イタリア定番大人のドルチェを自家製でお届け!
紅茶を使って、上品に仕上げました。
しっとりトロっと、温冷一緒に食べるとたまりません!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-12 20:27:18.0