2024/05/22 更新 俺のフレンチ 博多 料理
料理のこだわり
一流のシェフ達による圧巻のお料理の数々
一流の料理人が手掛けたお料理の数々を、他では絶対に真似をすることが出来ない圧倒的なコストパフォーマンスでお届けします!
飲み放題付きコースは5000円(税込)~ご用意♪
高級食材を使った料理とソムリエがおすすめするシャンパンやワインとご一緒にお楽しみください。お仕事終わりの気軽な1杯から女子会やデートにもおすすめです。
俺のフレンチ 博多 おすすめ料理
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
これぞ俺のフレンチのスペシャリテ!牛フィレステーキ(150g)とフォアグラのソテー(50g)に濃厚トリュフソースの贅沢な一品!こちらをさらにお求めやすい価格でご用意いたしました!
3,278円(税込)
北海道十勝ハーブ牛サーロインのステーキ
十勝ハーブ牛のサーロインをシンプルにステーキで!柚子胡椒風味の赤ワインソースとの相性がたまりません。。!※5/23~6/23「俺の北海道フェア」開催中!
3,300円(税込)
北海道産ホタテのパートブリック包み ~白ワインソース~
ホタテを薄いクレープで包んでオーブンで焼き上げました。ホタテ以外にも。。!?白ワインソースとどうぞ!※5/23~6/23「俺の北海道フェア」開催中!
1,280円(税込)
俺のフレンチ 博多 料理
- 海外からお越しのお客様
- 北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- ■至高の肉料理
- ■旨味たっぷり海の幸
- ■前菜~料理のはじまりに~
- ■温かいお料理
- ■ワインがすすむ!気のきくおつまみ
- ■リゾット、パスタ
- ■ピッツア
- ■デザート
海外からお越しのお客様
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のフレンチ博多」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店は、フランス料理をカジュアルに楽しめるお店となっております。当店のルールとして・お1人様テーブルチャージ料\550円(税込)(※平日のランチタイムはいただいておりません。)、曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
Hello! Thank you very much for coming to ``ORENO French Hakata'' among the many restaurants.Our restaurant is a restaurant where you can enjoy French cuisine in a casual setting. Our rules include a table charge of 550 yen (tax included) per person (*not required for lunch on weekdays), and we ask that you order ``one drink or more'' regardless of the day of the week.
北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
フォアグラを生クリームと合わせてムース仕立てに。さらにモンブラン仕立てにして見た目も可愛く!映えます!!
みんな大好き、イカとホタテを温サラダ仕立てに。柑橘系のドレッシングと柔らかいズッキーニとご一緒に!
ホタテを薄いクレープで包んでオーブンで焼き上げました。中にはホタテ以外にも。。!?白ワインソースとどうぞ!
十勝ハーブ牛のサーロインをシンプルにステーキで!柚子胡椒風味の赤ワインソースとの相性がたまりません。。!
クレームブリュレにラベンダーのほのかな香り、北海道産クリームチーズのアイスとハスカップのソースがまた美味しさを引き立てます!
■至高の肉料理
これぞ俺のフレンチのスペシャリテ!牛フィレステーキとフォアグラのソテーに濃厚トリュフソースの贅沢な一品!※牛フィレ150g、フォアグラ50g
分厚い牛フィレ肉のステーキにトリュフをたっぷり使った濃厚ソース!ぜひご堪能下さい!
俺のフレンチのスペシャリテを通常よりもさらに大きなサイズでご用意いたしました!ド迫力ロッシーニをぜひご覧ください!※牛フィレ300g、フォアグラ100g
俺のフレンチ1番商品のロッシーニのハーフサイズ(牛フィレ75g、フォアグラ25g)と、メイン料理1品を1皿で楽しめます!
俺のフレンチ1番商品のロッシーニのハーフサイズ(牛フィレ75g、フォアグラ25g)と、メイン料理1品を1皿で楽しめます!
食材の宝庫、福岡県糸島産の豚のローストをふきのとう味噌でシンプルに。シンプルだからこそわかる豚のうま味をお楽しみください。
黒毛和牛のステーキをこの価格で!赤ワインソースでどうぞ!
鴨のローストを今回はオレンジソースで。鴨肉のうま味と甘酸っぱいソースをからめながらお召し上がりください。
■旨味たっぷり海の幸
捕れたて鮮魚をシェフがさまざまな調理法で皆様にお届けします。その日だけのこだわりの一皿をお楽しみください。
原価度外視!まるまる一尾のオマールエビを蒸し焼きに。こちらも俺のシリーズならではの名物料理!
■前菜~料理のはじまりに~
俺んちサラダをブーケ状にアレンジ。お一人様にもおすすめです。
サバの炙りをハーブのオイルパウダー、サワークリームソースとご一緒に。
サーモンをシンプルにレモンオイルで。春らしいさわやかな一品。
メニューはスタッフにお尋ねください。
これぞ王道のフレンチの前菜!お酒のおつまみに、ちょっとした1品に。
これまた、名物!ボリューム満点です!
黒毛和牛のローストビーフにうにのソース!贅沢な1品です!
カルパッチョにいくらやキャビアなど豪華食材をふんだんに使ったスペシャルなカルパッチョ!※内容はスタッフにお尋ねください。
原価度外視!世界三大珍味の一つ、キャビアを贅沢に瓶ごとお出しします!
■温かいお料理
大きめの白魚を使って、食べ応えのある使用に!芽キャベツと貝の旨味をぜひバゲットとどうぞ!※パンはセットではありません。別途ご注文ください。
みんな大好きポテトフライ!お酒のおつまみに、お子様のもう1品に。
ジャガイモと牛肉を使った、フランスのポピュラーな家庭料理を俺のスタイルで。
農家さんからの朝採れ野菜を使い、特製バーニャソースをたっぷりとつけてお召し上がりください!
■ワインがすすむ!気のきくおつまみ
オリーブにマリネしたドライトマトも入ってます。
当店で自家燻製したナッツです、ちょっぴりスパイシーなナッツがくせになる!?
お食事中、ちょっと一息入れたいときに、優しい味わいと程よい酸味のピクルスです。
美容にもいいアントシアニンたっぷりの赤キャベツを甘酸っぱくマリネしました。
おつまみの一番人気!馴染みのポテトサラダもフレンチの技でこうなります。。。一度ご賞味ください!
フランス産生ハムの盛り合わせ!ドライイチジクもご一緒にどうぞ!
シェフ厳選のチーズ盛り合わせです。
■リゾット、パスタ
『俺の』のパスタといったらまずはこれ!ワタリガニの濃厚な味わいがおすすめの1品!
チーズ好きな方にはおすすめ!締めの1品にもどうぞ。
季節野菜にあさりやさくらえびと具沢山!貝だしベースのオイルリゾットです。
トマトや香味野菜と、粗挽きミンチ肉をふんだんに使い目の前でチーズをたっぷりかけて仕上げます!みなさま、動画の用意を!
■ピッツア
俺のイタリアン人気No.1ピザを俺のフレンチで!トリュフ・半熟卵・チーズ
定番のマルゲリータを圧倒的なコスパで☆モッツァレラチーズ・トマト・バジルー
お好みでハチミツつけてめしあがれ!モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・チェダー・グラナパダーノー
下記メニューからお好きな組み合わせを選べます。あなただけのオリジナルピッツァをどうぞ!
オレガノ、バジル、ニンニクのピッツァ
アンチョビ、ニンニク、ケッパーのピッツァ
紫オニオン、青唐辛子、ソーセージのピリッと辛いピッツアです。
生ハムとルッコラの中に、実は半熟卵も隠れてます。。!
■デザート
マスカルポーネアイスといちごソルベにふわふわのティラミスクリームかけてティラミス仕立てに。シェフおすすめのデザートです!
俺のフレンチ博多の人気デザートです!
厳選アイス3種盛り!内容はスタッフにお尋ねください。
ねっとり濃厚なショコラテリーヌを2種類のソースで。
内容はスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 22:42:49.0