2024/05/20 更新 個室居酒屋 時空間 JIKUKAN 蒲田東口店 料理
料理のこだわり
素材にこだわった絶品肉料理が勢揃い!コース3300円~♪
当店では素材からこだわった肉料理をリーズナブルにお楽しみいただけます!2.5時間飲み放題付きコース3300円~幅広くご用意しております◎最大3時間飲み放題コースあり!ちょっとした飲み会におすすめのお手軽なコースや、ステーキ食べ放題コースなどお客様のニーズに合わせたコース♪お得なクーポンもございますので是非ご利用ください!
居酒屋といったらコレ!という皆さんが大好き料理多数◎
焼き鳥、肉寿司、刺身などの大人気メニューをお手頃価格で楽しめるお店♪コースはもちろん、アラカルトでもお得にお楽しみいただkます!落ち着きのある個室空間で至高のひと時をお過ごしください★当日予約も大歓迎です◎蒲田での宴会やちょっとした飲み会、同窓会はぜひ当店で♪
個室居酒屋 時空間 JIKUKAN 蒲田東口店 おすすめ料理
新たなる肉の美味しさ!『3種盛り・肉寿司コース』2.5時間飲み放題付き全8品4500が破格⇒3300円
話題の肉寿司がお手軽な価格でコースになって新登場!人気上位3種が+1000円で食べ放題に変更することも可能です!全8品で大満足な内容となっております♪急な宴会や、女子会合コン等どんなシーンに合わせてもご利用頂きやすいコース☆
3,300円(税込)
一押し!彩り豊かな『時空間・定番コース』3時間飲み放題付き全9品4500⇒3500円
お酒のおつまみになる唐揚げやポテトフライなど定番コースをご用意しました!2.5時間の飲み放題付きなので心ゆくまでお楽しみいただけます♪会社の宴会や女子会、二次会にもぜひご利用ください
3,500円(税込)
期間限定★『単品飲み放題!60種類以上』お食事は当日でOK★2628円⇒1628円
とりあえず食べ物は着いてからゆっくりと決めたい…などのお客様に最適な飲み放題のみのコースをご用意しました♪2時間たっぷりとご堪能ください♪※お通し+2フード制になりますので宜しくお願い致します!
1,628円(税込)
個室居酒屋 時空間 JIKUKAN 蒲田東口店 料理
とりあえず一品
風味豊かな塩ゆで枝豆。口に広がる豆の甘みと塩の絶妙なバランスが、至福のひとときを与えます。ビールや日本酒との相性も抜群。
秋田県に伝わる「いぶり漬け」はクリームチーズと相性抜群!
サラダ
一本一本丁寧に焼きあげたつくねに甘辛い特製ダレととろ~り卵黄をからめていただく逸品。絶品です。
935円/1815円/2695円/3575円
新鮮♪お刺身
まぐろ/サーモン/タコ/イカ
新鮮な鮪を甘辛いユッケにしました。お酒もご飯も進む逸品。
甘辛くユッケ風に味付けしたサーモンと卵黄の相性は最高です
脂ののった真鯖を生ハムに燻製した、贅沢な美味しさ。何もつけずに食べられます!半身をまるまる1つご提供!
大人気♪串焼きメニュー
鶏料理メニュー
海鮮メニュー
新鮮な肝とたまり醤油でやきあげました。内臓から足先まで丸ごと1本!ハイボールとの相性〇
バゲット別売り +300円
一品料理&揚げ物料理
当店自慢の唐揚げ!特製タレに漬け込んだ鶏もも肉をカリッとジューシーに焼きあげました
骨を抜いた鶏手羽の中にたっぷりの餃子餡を詰め込みました。ビールやハイボールへ伸ばす手が止まらない逸品です。
ふわふわのとろろを熱々の鉄板で焼きあげました。だしが入ってほっとする味つけです。
鍋物
牛肉:2178円~ 豚肉/鶏肉:1958円~※鍋は2人前からの注文になります
牛肉:1958円~ 豚肉/鶏肉:1738円~※鍋は2人前からの注文になります
牛肉:1848円~ 豚肉/鶏肉 1628円~※鍋は2人前からの注文になります
牛肉:1078円豚肉・鶏肉:638円特製しびれラー油:528円野菜セット:748円うどんor雑炊:418円たまご:110円
料理に関するメッセージ
-
紋別漁港で水揚げされた鮮魚は北海道から空輸で極めて短時間に料理長の手元に届くその食材こそ最も新鮮かつ美味しくご提供できると考えております。また日本でも有数の捕獲量を誇るホタテの漁港の紋別港とは懇意にしている漁師さんからの買い付けを一貫してしておこなっております。いつも新鮮な鮮魚を届けてくれる鮮魚はお刺身や食材を生かした料理が一番と教えられたまさに新鮮が一番の極上スパイスだと教えてくださった皆様です。料理にも妥協がございません。
- 料理長
- 小野田正敏
- 東京都
- 自身で目利きした食材を厳選し妥協のないこだわりをご提供しています。逆に国内各地より厳選した食材を仕入れておりますので、入荷状況や仕入れた食材でメニュー内容の変更やご提供ができない場合もございますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
-
但馬牛(たじまうし)は先祖伝来守り続けている兵庫県産の牛です。江戸時代から現在に至るまで守り続けている兵庫県産の牛を神戸肉流通推進協議会の指定登録生産者が兵庫県内で肥育し、兵庫県内の食肉センターに出荷した生後28ヵ月令以上から60ヶ月令以下の歩留等級が「A」または「B」等級である牛肉の呼称です。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことです。
- 料理長
- 小野田正敏
- 東京都
- 自身で目利きした食材を厳選し妥協のないこだわりをご提供しています。逆に国内各地より厳選した食材を仕入れておりますので、入荷状況や仕入れた食材でメニュー内容の変更やご提供ができない場合もございますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
-
やわらかくきめ細かな肉質が特徴の"ふもと赤鶏" 親鳥を厳選し、自然豊かな佐賀県の厳選された特定の鶏舎で植物主体の独自配合飼料で育てられた麓鶏です。こだわり飼料から生まれる「風味」を持つふもと赤鶏。親鶏にオス・メスとも選び抜いた赤鶏を使用し厳選された銘柄鶏を育て上げます。
- 料理長
- 小野田正敏
- 東京都
- 自身で目利きした食材を厳選し妥協のないこだわりをご提供しています。逆に国内各地より厳選した食材を仕入れておりますので、入荷状況や仕入れた食材でメニュー内容の変更やご提供ができない場合もございますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-20 16:57:16.0