難波駅徒歩2分♪駅直結!ゆっくり女子会を

2023/12/19 更新 ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 料理

料理のこだわり

アラカルト充実★

ピザやパスタなど種類豊富!

本格パエリア

世界チャンプの手掛けるパエリアやソムリエ厳選のワインとタパス、アヒージョ等をお楽しみいただけます!

ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 おすすめ料理

ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店のおすすめ料理1

ご宴会に♪コースは3500円~ご用意♪世界チャンピオンが手掛けた本格パエリアや厳選食材を堪能できます!

世界チャンピオンが手掛けた本格パエリアや厳選食材でスペイン料理をお楽しみ頂けまます!女子会やママ会、ご宴会にもお使いください♪難波駅直結で電車も近いです!

コース3500円~ご用意

ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店のおすすめ料理2

【ランチ会にも◎】女子会/ママ会に★パエリアを堪能できるお昼限定のコースもございます♪

高島屋9階からの展望も◎エスカレーターもエレベータもあるので、ベビーカー移動にも便利です!

2,180円(税込)

ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店のおすすめ料理3

【女性に大人気の世界の本格パエリア】旬の食材を使ったパエリアから定番まで種類豊富★

スペイン料理界若手NO.1と評価されている料理人の一人、「パコ ロドリゲス」のプロデュースするレストランブランドです。本場バレンシアのチャンピオンのパエリアを是非ともお楽しみください。

3200円~

ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 料理

■おすすめメニュー 

漁師風パエリア

ミゲルフアニなんば店限定のおすすめパエリアです!具だくさんの魚介を使用した豪快な一品です。

ツブ貝とオクラのアヒージョ

旬のオクラとこりこりの食感を楽しめるツブ貝を使ったおすすめのアヒージョです!バケットとご一緒にどうぞ。

水ナスと生ハムのピンチョス

旬の水ナスをピンチョススタイルに仕上げました。生ハムの塩味と水ナスの旨みのハーモニーをお楽しみください。

※数量限定や期間限定のものもございます。※詳しい詳細は店舗までお問い合わせください。

  • オススメ

北海道「佐呂間町」で大切に育てられた黒毛和牛。赤身と脂身のバランスが絶妙の一品。当シェフおすすめのメインです。

春らしく白ワインで軽く蒸し上げ、旨味を凝縮させた味わいに。白ワインやチャコリと一緒にどうぞ。

プランチャーとは、スペイン料理の鉄板焼きの事。お店ならではのプランチャーで焼きあげたイベリコ豚をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■生ハム パエリアを食べる前に前菜でもお楽しみください。どの前菜にもワインがよく合います。

生ハム・サラミ・チョリソーの盛り合わせ

生ハム、サラミ、チョリソーのスライスを贅沢に盛り合わせました。パエリアの前の前菜として皆様でどうぞ。

生ハムセラーノ

世界三大ハムの一つに数えられるハモンセラーノ。

生ハムとマンチェゴチーズ

スペイン産生ハムとクセの少ないマンチェゴチーズ。

スペイン産チーズの2種盛り合わせです。内容は当日スタッフにお尋ねください。

お酒のお供に!


「料理」の先頭へ戻る

■タパス スペイン料理には欠かせないタパス(小皿料理)。パエリアを食べる前にタパスとワインで一杯♪

フライドポテト ブラバスソース

ピリ辛ブラバスソースをかけたスペイン定番のポテトフライ。

マッシュルームの鉄板焼き

細かくカットしたベーコンをマッシュルームに詰めてオーブンで焼き上げます。食べるとベーコンの脂が溢れるスペインの定番料理。

鮭ハラスの鉄板焼き

鮭の中でも特に脂ののったハラスをシンプルに鉄板焼きに仕上げました。コクのある白ワインやビールとご一緒どうぞ。

ミートボールとトマトソースをあわせたスペインバル定番のお料理です。

ジューシーなイベリコベーコンの鉄板焼きです。赤ワインにおすすめです。

卵とじゃがいも、たまねぎで作るシンプルなスペイン風オムレツです。アイオリソースをお好みでつけてお召し上がりください。

タパスには欠かせないイワシの酢漬け。

青唐辛子の酢漬け。刺激的な辛さが◎

バル定番串にさしたきゅうりの酢漬け。

つぶ貝をシンプルに鉄板で焼き、ガーリックの風味をつけたお酒のおつまみにぴったりな一品です。

コロコロとした形もかわいい、スペインで定番のコロッケです。

スペインのパドロンは日本でいうしし唐。辛味はあまりなく、程よい苦みと甘みがビールとよく合います。

スペインでも良く食べられるイカのフリット。自家製アイオリソースとご一緒にお召し上がりください

ぷりぷりの海老とニンニクの相性は抜群!バケットと一緒にどうぞ。※バケット+500円(税込)

ガーリックオイルをたっぷり吸い込んだ、ジューシーなきのこのアヒージョです。バケットと一緒にどうぞ。※バケット+500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■SALAD(サラダ)

イベリコベーコンのシーザーサラダ(Sサイズ/Mサイズ)

カリっと揚げたイベリコ豚のベーコンを添えたシーザーサラダです。

ムルシア風サラダ(Sサイズ/Mサイズ)

トマト、オリーブ、ツナのスペイン定番のシンプルなサラダです。


「料理」の先頭へ戻る

■パエリア 本場バレンシアのチャンピオンのパエリアを是非ともお楽しみください。

バレンシア風パエリア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

  • オススメ

パエリア発祥の地、バレンシアを代表するパエリア。うさぎや鶏肉の旨味をお米に移し、エスカルゴやインゲンなどの食材を加えるのがバレンシア風。日本ではなかなか味わえない“本場”のパエリアをぜひご賞味ください。

魚介のパエリア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

海老などの魚介エキスをたっぷりと吸い込んで炊き上げるパエリアは濃厚な味と香りを楽しめる贅沢な一枚。

野菜のパエリア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

野菜をふんだんに使った彩り豊かなパエリア。

濃厚なイカ墨でお米を炊き上げた旨みたっぷりの黒い(ネグロ)パエリア。アイオリソースで味の変化も楽しめます。

イベリコの上質な脂と肉汁を余すところなくお米にうつした一品。


「料理」の先頭へ戻る

■フィデウア パスタで作るパエリア。お米とは違った食感と味わいが楽しめます。

魚介のフィデウア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

パスタにしっかりと染み込んだ、シーフードの豊かな味わい。

野菜のフィデウア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

たっぷり野菜とパスタで仕上げた一品。

イカ墨のフィデウア(レギュラーサイズ/Lサイズ)

旨みたっぷりのイカ墨パスタ。お米と異なる味わいと食感をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■メイン料理 当店オリジナルのメイン料理をお楽しみください。

【1日限定5食】北海道産サロマ和牛のステーキ

北海道「佐呂間町」で大切に育てられた黒毛和牛。赤身と脂身のバランスが絶妙の一品。当シェフおすすめのメインです。

イベリコ豚ロースのプランチャー焼き

プランチャーとは、スペイン料理の鉄板焼きの事。お店ならではのプランチャーで焼きあげたイベリコ豚をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■デザート スペイン定番のデザートをお楽しみください。

バスク風チーズケーキ

サンセバスティアン地方のバルでは赤ワインを合わせて楽しみます。

クレマ・カタラーナ

カタルーニャ地方の洋菓子。カスタードとパリパリのカラメルが楽しめるスペイン定番のプリン。

シェリー酒を添えたバニラアイス

濃厚なバニラアイスにシェリー酒をかけて、上品な香りと味わい。

ショコラがほんのり甘いチュロスをベリーアイスでお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■BREAD(パン)

パン コン トマテ

トマトの酸味が爽やかなスペインの代表的なトースト。

本場スペインの食卓では必ずと言っていいほどパンが並びます。パエリアは”おかず”でパンが主食です!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-19 09:12:38.0

■ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪難波    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトチョリソーステーキパスタケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら