2024/04/16 更新 鉄板焼 やまなみ 料理
料理のこだわり
選び抜かれた上質な飛騨牛を徹底管理
上質な飛騨牛は地元、丹生川精肉店より仕入れます。選びぬかれた飛騨牛は徹底した温度管理の下で熟成し、極限まで旨味を引き出したものを使用。
厳選された食材を目の前で調理
国産の伊勢海老や近郊の農家さんから直接仕入れる野菜、海洋深層水から作られた天日塩など素材を徹底的に追求しました。シェフの洗練された料理の数々を雰囲気のある特別な空間でお愉しみください。
鉄板焼 やまなみ 料理
ディナー
厳選された飛騨牛フィレをメインに、キャビア、黒鮑、フカヒレ、フォアグラなどを味わうコースです。贅を尽くした逸品が織りなす特別なひとときをお楽しみください。・アミューズ・旬のお造り 盛合わせ・キャビア(そば粉のガレット)・黒鮑・フカヒレ・フォアグラと焼野菜・飛騨牛フィレ・ガーリックライスと雑穀米の季節の焼御飯・御飯のお供に・鉄板で仕上げる特製デザート・コーヒー
厳選された飛騨牛フィレとサーロインをメインに、キャビア、黒鮑、フカヒレ、フォアグラなどを味わうコースです。贅沢で美味しいひとときをお楽しみください。・アミューズ・旬のお造り 盛合わせ・キャビア(そば粉のガレット)・黒鮑・フォアグラと焼野菜・飛騨牛フィレとサーロインの饗宴・ガーリックライスと雑穀米の季節の焼御飯・御飯のお供に・鉄板で仕上げる特製デザート・コーヒー
・アミューズ・鮮魚を使った前菜・伊勢海老ハーフ・フォアグラと焼野菜・飛騨牛フィレとサーロインの饗宴・ガーリックライスと雑穀米の季節の焼御飯・御飯のお供に・旬の特製デザート・コーヒー
・アミューズ・鮮魚を使った前菜・本日の魚介・焼野菜・飛騨牛二種 サーロインと芯々・ガーリックライス・御飯のお供に・旬の特製デザート・コーヒー
ランチ
・鮮魚を使った前菜・焼野菜・飛騨牛二種 サーロインと芯々・ガーリックライス・御飯のお供に・旬のデザート・コーヒー
料理に関するメッセージ
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一番おすすめしたいのは、地元、丹生川精肉店より仕入れた上質な飛騨牛です。選びぬかれた飛騨牛は徹底した温度管理の下で熟成し、極限まで旨味を引き出したものを使用しており、シェフの洗練された料理で、お客様をおもてなしいたします。ぜひ、ご当地・岐阜県飛騨高山で極上の飛騨牛をお楽しみください。
- 店長
- 高山グリーンホテル 鉄板焼 やまなみ店長です。
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国内で水揚げされる活伊勢海老や旬採れの新鮮な魚介類などの上質な食材の数々を、シェフとの語らいを楽しみながらお召し上がりいただけます。
- 店長
- 高山グリーンホテル 鉄板焼 やまなみ店長です。
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鉄板で仕上げる特製デザートもおすすめです。極上の飛騨牛を味わっていただいた後、デザートを召し上がる専用のお部屋でお楽しみいただきます。
- 店長
- 高山グリーンホテル 鉄板焼 やまなみ店長です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 17:27:07.0