前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 響のコース|グルメ・クーポン情報

響のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 57件中 1~10件を表示

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【燦(さん)コース】飲み物別 ~太刀魚の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す夏の宴~

コース料金
5,500円(税込)
燦(さん)コース
~太刀魚の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す夏の宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ

●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え すりおろし野菜味噌ダレ

●太刀魚と冬瓜の吟醸蒸し 香味昆布ダレ 

●鱧 香梅揚げ

●じゅんさい蕎麦

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【響(ひびき)コース】飲み物別 ~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~

コース料金
7,000円(税込)
響(ひびき)コース
~『黒毛和牛土鍋蒸し』『伊佐木の茗荷味噌焼き』を食す夏の宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ

●伊佐木の茗荷味噌焼きとズッキーニパン粉焼き

●黒毛和牛土鍋蒸し 胡麻ポン酢

●鱧 香梅揚げ

●蛸と生姜の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【盛夏(せいか)コース】飲み物別 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
8,500円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【椿(つばき)コース】飲み物別 ~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げ 宴会プラン~

コース料金
5,000円(税込)
椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁を愉しむご宴会プラン~


<献立>

●京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐

●前菜大皿盛り
・枝豆山椒七味焼き
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ

●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え 香味野菜だれ

●鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁

●じゅんさい蕎麦


※こちらのコースは4名様以上で承ります。
 お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。

◆こちらのコースは4名様以上で承ります。お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【燦(さん)コース】飲み物別 ~鰆と春キャベツの土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す春の宴~

コース料金
5,500円(税込)
燦(さん)コース
~鰆と春キャベツの土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す冬の宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蕗さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司

●鰹塩たたき

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え

●鰆と春キャベツの土鍋蒸し

●筍鶏つくね挟み揚げと山菜の天ぷら

●めかぶと梅のおろし蕎麦

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

顔合わせ×お祝い『昼会席プラン 冬の結(ゆい)』季節の彩りと国産牛ステーキ 祝いづくし7品

コース料金
5,500円(税込)
『昼会席プラン 結(ゆい)』
季節の彩りと国産牛ステーキ 祝いづくしのお料理7品


【先付け】
蟹と百合根の茶碗蒸し
蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
子持ち昆布浸し

【御椀】
蛤と丹波しめじの吸い物

【造里】
本まぐろ ・つぶ貝 ・金目鯛昆布〆

【焼き物】
国産牛ステーキと真鱈と白子の柚子味噌焼き

【揚げ物】
ふぐ山椒七味揚げ

【お食事】
~石川県能登 棚田米コシヒカリ使用~
炙り真鯛の石釜炊きこみ飯 香の物 味噌汁

【甘味】

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

結納・顔合わせ×ハレの日『昼会席プラン 冬の寿(ことぶき)』 祝い八寸 祝宴彩る贅沢7品

コース料金
8,800円(税込)
『昼会席プラン 寿(ことぶき)』
~祝い八寸 黒毛和牛ステーキ 祝宴彩る贅沢七品~

【先付け】
蟹と百合根の茶碗蒸し
蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
子持ち昆布浸し

【御椀】
蛤と丹波しめじの吸い物

【造里】
本まぐろ・ふぐ ・金目鯛昆布〆

【焼き物】
黒毛和牛ステーキ

【祝い八寸】
車海老柚子味噌焼き
美人レンコン挟み揚げ
菜花浸しからすみかけ
ふぐ皮ポン酢
地鶏と伊予美人の炊合せ

【お食事】
~石川県能登 棚田米コシヒカリ使用~
炙り真鯛といくらの石釜炊きこみ飯
香の物 味噌汁

【甘味】

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【響(ひびき)コース】飲み物別 ~季節美味と黒毛和牛、響の滋味を愉しむイチオシのプラン~

コース料金
7,000円(税込)
響(ひびき)コース
~『黒毛和牛土鍋蒸し』『鰆の蕗味噌焼き』を食す春の宴~

<献立>

●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蕗さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ

●鰆と筍の蕗味噌焼き

●黒毛和牛土鍋蒸し 新玉ねぎ卸しポン酢

●小烏賊と山菜の天ぷら

●浅利と芹の石釜炊き込み飯
 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵(しゅんしょう)コース】飲み物別 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~

コース料金
8,500円(税込)
春宵(しゅんしょう)コース
~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯 など春の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け

●本まぐろ入り刺身盛り合わせ

●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●山菜尽くしの八寸
・独活唐墨(うどからすみ)
・筍の鶏つくね挟み揚げ
・こごみと浅利の潮煮
・蕨(わらび)と有明くらげのお浸し
・蕗の酒盗和え

●桜海老と蚕豆の石釜炊き込み飯
 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店のコース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【椿(つばき)コース】飲み物別 ~国産牛ステーキ・鰆宝楽蒸し 宴会プラン~

コース料金
5,000円(税込)
椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鰆の宝楽蒸しを愉しむご宴会プラン~


<献立>

●前菜大皿盛り
・京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐
・蚕豆の炙り 山椒七味餡
・蕗のさつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司

●鰹塩たたき

●国産牛ステーキ 焼き野菜添え

●鰆と春キャベツの宝楽蒸し

●めかぶと梅のおろし蕎麦

※こちらのコースは4名様以上で承ります。
 お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。