前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 響の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

響のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 22件中 1~10件を表示

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【盛夏(せいか)コース】+グレードアップ飲み放題2時間付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,000円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【盛夏(せいか)コース】+プレミアム飲み放題2h付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,500円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR有楽町駅 中央口徒歩30秒/地下鉄有楽町線有楽町駅  徒歩1分/地下鉄銀座駅 徒歩1分 マルイ隣有楽町イトシア3階
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30)
    土、日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼1,500円/夜6,000円

【春宵コース】+グレードアップ飲み放題2時間 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~

コース料金
11,000円(税込)
春宵(しゅんしょう)コース
~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯 など春の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け

●本まぐろ入り刺身盛り合わせ

●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●山菜尽くしの八寸
・独活唐墨(うどからすみ)
・筍の鶏つくね挟み揚げ
・こごみと浅利の潮煮
・蕨(わらび)と有明くらげのお浸し
・蕗の酒盗和え

●桜海老と蚕豆の石釜炊き込み飯
 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【盛夏(せいか)コース】+グレードアップ飲み放題2時間付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,000円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【盛夏(せいか)コース】+プレミアム飲み放題2h付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,500円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 新橋駅 徒歩6分地下鉄大江戸線 汐留駅 徒歩1分ゆりかもめ 汐留駅 徒歩1分夜景の綺麗な和食居酒屋です。
  • 営業時間
    月~土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    6000円(ディナー) 1200円(ランチ平均)

【春宵コース】+グレードアップ飲み放題2時間 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~

コース料金
11,000円(税込)
春宵(しゅんしょう)コース
~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯 など春の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け

●本まぐろ入り刺身盛り合わせ

●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●山菜尽くしの八寸
・独活唐墨(うどからすみ)
・筍の鶏つくね挟み揚げ
・こごみと浅利の潮煮
・蕨(わらび)と有明くらげのお浸し
・蕗の酒盗和え

●桜海老と蚕豆の石釜炊き込み飯
 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 品川店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 品川駅 高輪口 徒歩1分/京急本線 品川駅 徒歩1分旬素材を盛り込んだ和食を堪能
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    【通常平均】6000円 【会席平均】7000円 【ランチ平均】1400円

【盛夏(せいか)コース】+グレードアップ飲み放題2時間付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,000円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 品川店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 品川駅 高輪口 徒歩1分/京急本線 品川駅 徒歩1分旬素材を盛り込んだ和食を堪能
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    【通常平均】6000円 【会席平均】7000円 【ランチ平均】1400円

【盛夏(せいか)コース】+プレミアム飲み放題2h付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,500円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 品川店の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR 品川駅 高輪口 徒歩1分/京急本線 品川駅 徒歩1分旬素材を盛り込んだ和食を堪能
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    【通常平均】6000円 【会席平均】7000円 【ランチ平均】1400円

【春宵コース】+グレードアップ飲み放題2時間 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~

コース料金
11,000円(税込)
春宵(しゅんしょう)コース
~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯 など春の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け

●本まぐろ入り刺身盛り合わせ

●真鯛と蛤の吟醸蒸し

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け・神楽南蛮味噌

●山菜尽くしの八寸
・独活唐墨(うどからすみ)
・筍の鶏つくね挟み揚げ
・こごみと浅利の潮煮
・蕨(わらび)と有明くらげのお浸し
・蕗の酒盗和え

●桜海老と蚕豆の石釜炊き込み飯
 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店の10001~20000円コース

  • アクセス
    各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 11:30~14:00
    17:00~23:00
    土: 17:00~23:00
  • 予算
    5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)

【盛夏(せいか)コース】+グレードアップ飲み放題2時間付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~

コース料金
11,000円(税込)
盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~

<献立>

●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え

●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~

●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ

●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌

●鱧香梅揚げ

●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き

●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁

●甘味

写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。