エスカーレのコース
検索結果 31件中 1~10件を表示
- 1/4ページ
- 次へ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
全6品◇MENU DE BOREAL ~ボレアル~
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数6品
==========================================
5/16~7/9
乾杯酒スパークリングワイン
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】仙台牛サーロインのグリル 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶
※本プランは1名様より承ります。
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
◇MENU DE LAPEROUSE ~ラペルーズ~
コース料金 |
---|
7,000円(税込) お1人様 |
- コース品数6品
- 5/16~7/9
【 Appetizer 】
・宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
< Upgrade¥500>
・長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
< Upgrade¥800>
・栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
・淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
< Upgrade¥500>
・県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
・県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
< Upgrade¥500>
・みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
< Upgrade¥1.000>
・県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
・県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
< Upgrade¥500>
・茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
< Upgrade¥800>
・イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※お好みの料理をお選びいただけるプリフィックススタイルに追加料金にて変更頂けます。
(ご予約の際もしくはご来店の際にお申し付けください)
※団体様でのご利用の際は、事前にお選び頂きますようお願い申し上げます。
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
【AfternoonTEA】メロン&マンゴーアフタヌーンティー◇クラシカルなステンドグラスが輝く空間で
コース料金 |
---|
4,500円(税込) |
- 5/16~6/30_______________________
【 First Plate 】
茨城県産イバラキングメロンと蔵王地養卵のバニラアイス添えパフェスタイル
高知県産マスクメロンとマンゴーのドーナッツ
完熟マンゴープリン
【 Second Plate 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェ
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
完熟マンゴーのマカロン
自家製スコーン/マンゴーソース
高知県産マスクメロンと旬の果実
茨城県産イバラキングメロンのソルベ
【 Third Plate 】
宮城蔵王モッツァレラチーズと古川産桃太郎トマトのカプレーゼスタイル
【 Side Dish 】
緑黄色野菜と海老のオープンサンドイッチ
【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数8品
- 5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
四季折々のフルコース◇MENU DE SOLEAL ~ソレアル~
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数5品
- 6/6~7/9
【Appetizer】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【Soup】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【Fish】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産無花果とスペイン産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【Dessert】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
ランチ〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇アニバーサリープラン
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数5品
5/16~7/9
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】 コーヒーまたは紅茶
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
ディナー〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇プレミアムアニバーサリープラン
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数5品
5/16~7/9
【食前酒】
グラスシャンパーニュ (ノンアルコールも承ります)
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Soup 】
県産宮城しろめ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
【平日限定】気軽にフルコースを◇MENU DE LYRIAL ~リリアル~
コース料金 |
---|
3,800円(税込) お1人様 |
- コース品数5品
=====================================================
5/1~~6/4
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町順菜とクレソンのナージュスタイル
【Soup】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】牛フィレ肉の低温調理熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶
※本プランは1名様より承ります。
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~
コース料金 |
---|
12,500円(税込) お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトのソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル
ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の16~20人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ