前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 14件中 1~10件を表示

エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

ランチ〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇アニバーサリープラン

コース料金
11,000円(税込)
コース品数5品

5/16~7/9
【 Amuse 】
 本日のアミューズ

【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜

【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert】
アニバーサリーケーキ

【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】 コーヒーまたは紅茶

エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

ディナー〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇プレミアムアニバーサリープラン

コース料金
13,000円(税込)
コース品数5品

5/16~7/9
【食前酒】
グラスシャンパーニュ (ノンアルコールも承ります)

【 Amuse 】
本日のアミューズ

【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Soup 】
県産宮城しろめ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>

【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ

【 Bread 】
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~

コース料金
12,500円(税込)
お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF
コース品数7品

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい

【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え

【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトのソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル
ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>

【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~

コース料金
18,000円(税込)
コース品数7品

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい

【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Second appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え

【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー

【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル

コース料金
15,000円(税込)
お1人様
コース品数7品

5/16~7/9
【 Amuse 】
本日のアミューズ

【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜

【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー

【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

DinnerB

コース料金
11,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数6品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

DinnerC

コース料金
13,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数7品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラ酒とシュプレームの2色ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ランチ】-Lumiereリュミエール-

コース料金
10,500円(税込)
お一人様/税込
【6・7月】
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ディナー】-Eclatanteエクラタンテ-

コース料金
11,000円(税込)
【6・7月】
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶


※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ディナー】-Specialスペシャル-

コース料金
15,000円(税込)


【6・7月】
■食前のお愉しみ

■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ
 季節野菜の菜園仕立て

■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ オリジナルタルタルソース

■オマール海老のソテー  万願寺とうがらしとマリニエールソース
※本日の鮮魚の追加 +1,500

■佐賀県産牛肉のグリル  夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。