エスカーレのコース
検索結果 14件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
ランチ〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇アニバーサリープラン
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数5品
5/16~7/9
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】 コーヒーまたは紅茶
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
ディナー〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇プレミアムアニバーサリープラン
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数5品
5/16~7/9
【食前酒】
グラスシャンパーニュ (ノンアルコールも承ります)
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Soup 】
県産宮城しろめ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~
コース料金 |
---|
12,500円(税込) お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトのソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル
ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の10001~20000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル
コース料金 |
---|
15,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerB
コース料金 |
---|
11,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数6品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ銀座の10001~20000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerC
コース料金 |
---|
13,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数7品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラ酒とシュプレームの2色ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円
【ランチ】-Lumiereリュミエール-
コース料金 |
---|
10,500円(税込) お一人様/税込 |
- 【6・7月】
■食前のお愉しみ
■国産帆立貝のカダイフ巻き 季節野菜のマリネ トマトクーリー
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円
【ディナー】-Eclatanteエクラタンテ-
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- 【6・7月】
■食前のお愉しみ
■国産帆立貝のカダイフ巻き 季節野菜のマリネ トマトクーリー
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ
■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の10001~20000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円
【ディナー】-Specialスペシャル-
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
【6・7月】
■食前のお愉しみ
■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ
季節野菜の菜園仕立て
■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ オリジナルタルタルソース
■オマール海老のソテー 万願寺とうがらしとマリニエールソース
※本日の鮮魚の追加 +1,500
■佐賀県産牛肉のグリル 夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。