2016/06/10 更新 なだ万 日本橋 コース詳細
6月限定で豆腐と湯葉と琵琶湖産の鮎を使用した、特別コースをご用意いたしました。全国14店舗でお召し上がりいただけます。
料金 |
7,128
円 (税・サ込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※ 仕入の都合により一部内容が変更される場合がございますので、予めご了承ください。 |
コース内容
【御献立】
旬菜
白胡麻豆腐 汲み湯葉 だし醤油 わさび
白和え ぜんまい 春菊 人参 蓮根 蒟蒻
高野豆腐と独活 絹さや玉〆 粉山椒
造り
鰹と寄せ湯葉のカルパッチョ
アボガド 玉葱 季節野菜 ドレッシング
焼物
琵琶湖産鮎焼物二種 塩焼 木の芽味噌田楽
トマト甘酢漬け
酢物
蟹身 汲み湯葉 針長芋 オクラ スプラウド 梅肉酢
鍋
嵯峨豆腐と鱧 しゃぶしゃぶ
水菜 しめじ 縒り人参
ちり酢 柚子胡椒
食事
新生姜と京揚げ 炊き込み
赤だし 香の物
デザート
豆乳プリン あずき添え
南高梅シャーベット
キウイフルーツ寄せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-06-10 16:10:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。