2022/01/21 更新 お食事処太平洋 料理
料理のこだわり
店舗近所の漁港で獲れる新鮮魚介♪
旬の新鮮魚介を店舗近くの漁港で仕入れているので獲れたての新鮮魚を味わえます♪
季節ごとに旬なコースをご案内◎
旬な食材をたっぷり味わっていただくためにコースは季節ごとに変わります◎春夏秋冬たのしめる♪
お食事処太平洋 おすすめ料理
太平洋定食
漁師の魚と海女の貝がコラボした、店の看板メニュー。
3240円
期間限定☆伊勢海老定食
お頭付き新鮮な伊勢海老のお刺身又は焼き1尾♪小鉢2品、ごはん、貝汁のついいております。※仕入れによって品切れの場合もあります。お問い合わせください。
3780円
海鮮丼
6種類の刺身がのった海鮮丼に、甘辛い特製たまり醤油をぶっかけて、豪快に大口で味わいたい至福の一品。
1944円
お食事処太平洋 料理
【本日の地魚の定食】
看板メニュー♪伊勢エビ入りみそ汁付き
その日のおすすめお造り盛合せの定食です。
【その他定食】
付合わせを◆焼き貝◆煮魚◆刺身 から1品お選びください。
【旬魚・旬貝コース料理】
(造り・つぼ焼き・サザエ丼・魚料理一品)※付け合せを煮魚・刺身から一品お選びください。
生カキ・焼カキ・カキフライ・カキ鍋・ライス
【漁師さんの鍋】
【お造り 単品】
大 1個 1650円(税込)
大 1個 2200円(税込)
本日のお造り盛合せ 3人用 3300円(税込) /本日のお造り盛合せ 5人用 5500円(税込)
【内容】鯛1枚・アワビ・ホラ貝・サザエ・イカ・赤身
【焼き物 単品】
焼き貝盛り合わせ 3人用 4400円(税込) / 焼き貝盛り合わせ 5人用 5500円(税込) / 焼き貝盛り合わせ 特注大盛 11000円(税込)
【地魚の煮付け・塩焼き】
※魚は以下よりお好きなものをお選びください。魚の種類は、その日により変わります。本日のオススメ等、お尋ねください。赤身(カサゴ)・メバル・カワハギ・グレ・アジ等
【どんぶり・ご飯もの】
6種類の刺身がのった海鮮丼
めかぶのどんぶりです。
【汁物】
【その他、単品料理】
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。詳しくは、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-21 18:07:59.0