2023/10/16 更新 鉄板焼 千珠 料理
料理のこだわり
「千珠のコンセプト」お客様へのメッセージ
食べることは人を良くすること。大切な人と分かち合い楽しい会話の一部になってほしいと思います。「身体に美味しい」をテーブルに。 一杯からでも気軽に立ち寄れ、ちゃんとお食事も出来るカウンター席がメインのお店です。
千珠のお料理は地元立川の農家さんから仕入れています
メインのお野菜などをつくってます<小山農園>旬の立川野菜を届けてくれる三佐男ちゃん。
鉄板焼 千珠 おすすめ料理
宮崎県都萬(とまん)牛を豪快に目の前で焼き上げます!!肉本来の旨みが味わえる赤身がおすすめ!
オーナーシェフが自ら牧場まで訪問し、こだわり抜いた赤身が自慢の黒毛和牛。無農薬茶葉や海藻、稲、焼酎カスに米糠、大麦と地元のもので健康に育てられた和牛のお肉は絶品!無理にサシを増やすのではなく、健康で低脂肪な赤身が自慢♪旨味あふれる極上部位の鉄板焼を心ゆくまでご賞味あれ!!
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一度食べたら忘れられない極上体験!都萬牛を贅沢に使ったお料理をご提供♪記憶に残るひとときを是非♪
大切な方のお祝いに…是非当店でお祝い下さい!!町の騒がしさから少し離れた街角で♪大切な人と記憶に残る体験を♪
誕生日プレート寄贈
自社の畑で栽培しています!無農薬無化学肥料で、安心安全においしいお野菜を♪
食材へのこだわりは野菜にもございます。自社の畑で、無農薬無化学肥料で、一から育てているので鮮度抜群!甘味、旨味が他の野菜より濃いのが特徴。『本日の取れたてサラダ』や『千珠オリジナル野菜ふんだん』など野菜本来の味が楽しめる逸品がおすすめです。
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鉄板焼 千珠 料理
◆Salada~前菜~
旬のお野菜をお楽しみください!
◆Poisson~魚~
詳しくはスタッフまで
◆Viande~肉~
サシの甘みに加えて肉本来の凝縮感が楽しめるステーキ
◆一品料理
クリーミーなカマンベールチーズがたまらない♪
本場・フランスブルゴーニュ地方の味を見事に再現した一皿です。オーナーシェフがフランスで初めに覚えた味なのだとか。
◆〆の一品
◆デザート
毎日毎日パティシエが心をこめて仕込んでおります。オススメの看板をご覧ください。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
料理に関するメッセージ
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本場フランスで学んだフランス料理とワインを多くの方に伝えたい。
- 料理人
- 武藤 充英 氏 (ムトウ ミツヒデ)
- 銀座三笠会館で料理人修業を積む。その後、ソムリエ田崎真也氏のフランス料理店に勤務し渡仏。南仏の自然派ワイン生産者【ペッシェ・ローリエ】ボジョレーの【カリーム・ヴィオネ】でワインを学ぶ。帰国後、ミシュラン東京二星レストラン、【エメ・ヴィベール】にて勤務後再度渡仏し、ロワールの【レ・カプリアード】でビオワイン醸造を学ぶ。パリのミシュランレストラン【ラ・トリュフ・ノワール】で料理人として修業を積み帰国。
備考
- ※表示価格はすべて税抜価格です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-16 22:29:18.0