フォーシーズンミラン 六本松店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
テイクアウトサービスも承っております。
3種類の中からお選びいただける本場のインドカレー弁当用意しております。※詳細は、メニュー欄にて。
本場のインドカレーを福岡で楽しめます!
メニューの種類も豊富なインド料理は、カレーの種類も豊富です!お肉や魚介・野菜など、あなたのお好みのカレーをお楽しみいただけます。カレーの辛さの調節もOKです。スタッフまでご相談ください!
サービスへのこだわり
【要予約】食べ飲み放題メニューもあります!
炭火焼料理(お肉)が充実のパパコースと野菜(揚げ物)が充実のママコースをご用意しております!店内も広くて、ゆったりお過ごしいただけますよ♪
炭火焼料理もオススメ!
本場のカレーもナンもオススメですが、フォーシーズンでは炭火焼料理もオススメです!スパイスに漬け込んだ鶏モモ肉や海鮮をぜひ、ご堪能ください。
フォーシーズンミラン 六本松店 お店の雰囲気
広く落ち着いた店内は、非日常な空間に包まれて、まるで異国を旅しているような気分になれる。
とても素敵なスタッフさんが温かく出迎えてくれる。美味しい料理と楽しい会話を楽しめる。
本松駅から徒歩3分 1番出口より出て頂いて、六本松西交差点を左折していただいた通りのより100M先にございます。
フォーシーズンミラン 六本松店 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×8
- ゆっくり座れます。
カウンター
-
- カウンター1名様×8
- 外を眺めながら、お食事できます。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×8 | ゆっくり座れます。 |
カウンター | 1名様×8 | 外を眺めながら、お食事できます。 |
フォーシーズンミラン 六本松店 設備
【パパド(豆のせんべい)】インドのおせんべい。「おせんべいの元」を油で揚げたものです。チャナ豆の粉で出来た生地にスパイスが練りこまれています。
【チキンティッカ(骨なし鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨なしのバーベキューチキン。
【タンドリーチキン(骨つき鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨付きのバーベキューチキン。
【シークカバブ(鶏ひき肉と野菜のつくね風窯焼き)】日本ではシシカバブとよばれることが多いです。タネを串に巻きつけていきます。均等な厚みに巻きつけるには、熟練の技が必要!
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
【タンドリープラウン(海老のスパイス漬け窯焼き)】えびの炭焼きバーベキューです。海老に下味をつけてから、串に刺して焼き上げます。 |
最終更新日:2018-04-19 19:27:52.0