2024/06/06 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
メインディッシュは地元食材を使用した「三田和牛のグリエ」と、前菜からスープ、焼き立てパン、12種のデザートなど、種類豊富なブッフェをご用意。17階から見える壮大な景色と共に楽しめるホテルビュッフェをごゆっくりとお過ごしください。最大11:30~15:00の間ご滞在時間フリー
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | 【ドリンク】 |
コース内容
~6月テーマ【バスク×世界の食巡り】~
~メインデイッシュ~
■三田和牛のグリエ トリュフソース
~その他メニュー例~
【グラス&ピンチョス】
・本日のタパス
・エッグ サラダ
・小海老とサーモンのサルピコン
・ブロッコリーとベーコンの焦がしにんにく醤油
・イカと季節野菜の冷製パスタ サフラン風味
・おかひじきと茸のバルサミコ マリネ
・シェフおすすめ前菜
・鶏胸肉の低温調理 胡麻とオニオンのオリエンタルマリネ
・ブルーチーズ ナッツ 蜂蜜風味のコカ トルティーヤ
・バスク風 ミートボール
・スモークパプリカ香る ドフィノワーズ
【スープ&カレー】
・神戸牛 カレー
・オリジナルスープカレー
・ライス
・南瓜のクレマ
【サラダ】
大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
【トッピング】
フライドオニオン/クルトン
【ドレッシング】
シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング
【焼きたてパン】
黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
【デザート】
エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/抹茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
【ドリンク】
アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種
飲み放題内容
【ドリンク】
フリードリンク | アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 11:17:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。