2024/06/06 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。メインをお肉かお魚からお選びいただけるショートコースです。土日祝日のランチ利用にご家族やご友人様と一緒にお過ごしください。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
<6月メニュー>
【前菜】
・本日の前菜
【スープ】
・本日のスープ カボチャのクレマ
【メイン】※いずれか一つをお選びください
・本日のお魚料理 トマトコンフィのヴィネグレット
・本日のお肉料理 奥丹波 鶏もも肉のアサード サルサ ヴェルデ
・鴨胸肉のオルノ ブラックベリーとカシスのソース(+1,000円)
・イベリコポークのレポサダ(パン粉焼) 和風おろしと有馬山椒ジャポネ(+1,000円)
・特選牛フィレ肉のグリル(+1,500円)
・三田牛のグリル(+3,000円)
【パン】
・オリジナルパン
【カフェ】
・コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 11:17:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。