2024/06/06 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。バスク地方を旅するようにコース料理をお楽しみください。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月12日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。※大人数様でのご利用は、事前にご相談くださいませ。※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様) |
コース内容
<6月~8月メニュー>
【Dibertitu~選べるタパス~】
・本日のお楽しみ ピンチョス&タパス
【Hamaiketakoa~前菜~】
・イサキのアドボ 鮪とピカーダ 夏野菜のピペラード彩りパレット
・ゴールドラッシュのムース アーモンド風味の軽い泡
【slada~スープ~】
・完熟トマトとブラッドオレンジのガスパチョ
【Arrain~魚料理~】
・スズキのオルノ タプナードとオリーブのアクセント ネグロ ソパ デ マリスコス
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・オマールと帆立貝柱のシンフォニア
【Haragi~肉料理~】
・牛腿肉の低温アサード スパイス薫る茄子のフォンダンと蜂蜜黒胡椒のソース
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・A3三田和牛のグリル トリュフの香るソース
【Postrea~デザート~】
・ミラベルとエルダーフラワー マンゴーのソレイユ
【Ogia~パン~】
・オリジナルパン
【Kafea~カフェ~】
・コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 11:17:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。