2024/05/21 更新 俺のフレンチTOKYO 料理
料理のこだわり
料理長 菊池威行
フレンチの名店「カランドリエ」★で料理人人生をスタート。その後、「エテルニテ」のスーシェフとしてミシュランの★獲得に貢献。
牛フィレとフォワグラのロッシーニ
俺のフレンチNo.1メニュー『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』
俺のフレンチTOKYO おすすめ料理
復活☆牛フィレとフォアグラのロッシーニ
俺のフレンチと言えばこの一皿!名物ロッシーニをご堪能ください。ヨーロッパからのフォアグラの入荷が困難な現状の中、フレンチ東京では提供出来ております!
3,278円(税込)
平日限定コース
お取り分けしないで楽しめる一人一皿のコース料理です。
3,278円(税込)
オマール海老の一尾丸ごとロースト 超限定※取り置き無し
"俺の"の定番"オマール海老"をローストで!ロッシーニ同様、"俺の"に来たらまず頼んで間違いのナシ!の外せない一品。
4,048円(税込)
俺のフレンチTOKYO 料理
- 北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- 海外からお越しのお客様
- 俺のフレンチTOKYOに来たらこれだけは食べて欲しい!BEST5
- 【冷前菜】 Cold appetizer
- 【おつまみ】 aperitif
- 【温前菜】 Hot Appetizer
- 【魚料理】 Fish dishes
- 【肉料理】 Meat
- 【デザート】 Desert
北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
海外からお越しのお客様
多くのお店がある中、「俺のフレンチTOKYO」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店は、フランス料理をカジュアルに楽しめるお店となっております。当店のルールとして・お1人様チャージ料600円(お通し代+テーブルチャージ)※サーヴィス料は頂いておりません。 【平日のランチタイム】はお通し代として300円のみ頂戴しております。・曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
俺のフレンチTOKYOに来たらこれだけは食べて欲しい!BEST5
季節野菜のフォンダンはカリフラーです
トリュフ味のふんわりしたポテトをポテトチップスにのせてお召し上がりください
牛フィレ150gとフォアグラ50g
2名様でシェアして頂いてもいいくらいの「ボリューム」も人気の秘密です!
【冷前菜】 Cold appetizer
豚肉と鶏のレバーなどをペーストにして練り上げた料理
普通盛り(1~2名様分):748円(税込み)
本日は季節のフルーツは甘柿です
【おつまみ】 aperitif
【温前菜】 Hot Appetizer
チョリーと越乃黄金豚のソーセージ
チュミチュリソースはたまねぎ・パセリ・にんにく・パクチーなどを香辛料を足した酸味のあるソース
【魚料理】 Fish dishes
"俺の"の定番"オマール海老"をローストで!ロッシーニ同様、"俺の"に来たらまず頼んで間違いのナシ!の外せない一品。
毎日変わる"その日に仕入れた魚"×毎日変わる"調理方法"×毎日変わる"ソース"こだわりの一皿です。※写真は一例です。
ズワイガニとマカロニのグラタン
【肉料理】 Meat
牛フィレ肉とフォアグラを焼き上げてマデイラとトリュフのソース
たっぷり楽しめる特大サイズ
牛フィレを焼き上げてマデイラとトリュフのソース
牛ハラミを焼き上げて赤ワインのソース
詳細はスタッフにお尋ね下さい。
【デザート】 Desert
内容はスタッフまでお尋ねください
お客様の目の前で仕上げます。どうぞ動画をおすすめします
ミルクプリン季節のよってソースやフルーツが変わります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 18:19:59.0