2024/03/05 更新 たんとはらみ 五井店 料理
料理のこだわり
【ハイコスパの秘密】
立地を選びお店の家賃を抑え、セルフオーダーシステムにより人件費を最小化。そして新鮮な食材をリーズナブルにお届けすることを実現しました。
【炭火の秘密】
ホルモンはなぜ炭火で焼くとおいしいのか?余分な脂が遠赤外線により炭の上落ちていきます。そして立ち上がる香り高い煙によって燻煙され、香り高く味わい深いホルモンになるのです。
たんとはらみ 五井店 おすすめ料理
【鮮度&コスパ】自慢のホルモンは税込みで429円!
おいしさの秘密は鮮度にあり!冷凍ものを使わず、生で仕入れたネタを丁寧に手切りでご提供しています。生き生きとした触感を存分に味わってください♪
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【たんとはらみ必食!】「牛タン」&「ハラミ」
【こだわり】どれも生で仕入れた鮮度のいい素材を、ダメージを与えないよう手切りでご提供しています!
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【一品料理】見逃せない「桜ユッケ1210円・桜レバ刺し1595円」
生で楽しめる赤身の馬肉も見逃せません。牛よりコリコリしたレバーの触感、生肉の新鮮な味わいを楽しめる桜ユッケ。焼かない肉も楽しんでください♪
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たんとはらみ 五井店 料理
牛舌 コリコリの食感
新鮮なレバーがニンニクとバターでさらにおいしく!
■たん
丁寧に「手切り」にこだわった自慢の牛たん
食べ応えのある厚切り仕立て
1本で少量しかとれない牛たんです!
1本から1人前しか取れない限定牛たん
■はらみ(塩/タレ/味噌)
下ごしらえにこだわった自慢のはらみ肉
ネギ好きにはたまらない!ネギまみれ
やわらかく程よい脂のりです
■自慢の盛り合わせ
牛たん&はらみ(塩/タレ/味噌)
塩or味噌からお選び下さい。
塩or味噌からお選び下さい。
■ホルモン(塩/味噌)
[豚直腸]自慢の味噌ダレで!
[カシラ]弾力がありジューシー
[マルチョウ]開く前の大腸
[喉仏]カリカリに焼くのがお勧め
[第四胃袋]臭みも少なく良い歯応え
[豚の第一胃袋]コリコリ食感
厳選シマチョウ使用
[第一胃袋]淡泊で弾力あり
[心臓]クセがなく食べやすい
[肝臓]鉄分の宝庫
[第二胃袋]クセもなく歯切れもよい
[第三胃袋]低カロリーでコリコリ食感
■こだわりホルモン料理
牛の網あぶらを丁寧に巻くことでジューシーなハツに!
辛旨メニューの定番!ホルモンとの相性抜群!
■焼肉(塩/タレ)
■野菜
かぼちゃ/ナス/長ネギ/エリンギ/アボカド/ピーマン
■単品
■食事・スープ
牛タン使用!
ナムルたっぷり!
大:352円(税込)/中:253円(税込)/小:220円(税込)
■甘味
備考
- ※お通し275円(税込)/網替え55円(税込)となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 03:36:02.0