2023/10/19 更新 沖縄食堂 シーサーズ 水戸 料理
料理のこだわり
本格派の沖縄料理を水戸で楽しめる!
水戸では珍しい沖縄料理を専門でご提供しています。食事から飲み会まで幅広くご利用いただけます。
沖縄の名物アイス!
ブルーシールアイスをフレーバー各種取り扱っています!食後にぜひご賞味ください。
沖縄食堂 シーサーズ 水戸 おすすめ料理
大人気!定食メニュー各種
土日のランチタイムでもご提供しています。食事だけでも大歓迎!写真はスパムの奥久慈卵丼
850円(税込)
紅芋コロッケ
お菓子等ですっかりおなじみになった紅芋ですが、江戸時代に沖縄に伝来したのが日本では初とのこと。栄養価たっぷりの古来からの味を是非お試しください!
550円(税込)
生海ぶどう
プチプチと口の中で弾ける食感が堪らない沖縄ならではの一品!清涼感があるので、食前でも食中でも、そろそろ〆かな?というタイミングでもいつでも楽しめちゃいます♪
580円(税込)
沖縄食堂 シーサーズ 水戸 料理
おつまみ
ぷちぷち!
島豆腐を発酵させたもの。独特の味わいがクセになります。泡盛との相性抜群!つまようじでうさかみそ~れ~。
手作り!ジーマーミは落花生のことです。
季節限定2月~5月。塩っぱい、シャキシャキとした島らっきょはやみつきになる一品です!
沖縄かまぼこ!
こだわりのチューリップ使用!
コリコリ食感がたまらない!
沖縄チョリソー。
スンシーはメンマ。イリチーとは食材を炒め煮たもの。食べだしたら止まらない。お酒にピッタリ!
コロコロお肉の油味噌。泡盛にピッタリ。キャベツにつけても!
サラダ
(シーザードレッシング)
(青じそドレッシング)
(胡麻ドレッシング)
(胡麻ドレッシング)
(和風ドレッシング)
チャンプル
にがみおさえめ!
にがみおさえめ!沖縄では人参の炒め物は「しりしり」と言います♪
豚のホルモン。
麩の炒めもの。
※20分程お時間をいただきます。
肉料理
豚の三枚肉の角煮!トロトロで絶品です!
豚のあばら骨。
豚足。20分程お時間をいただきます。
揚物
タカサゴという沖縄の魚をそのまま素揚げ。見た目もお味も大満足!※20分程お時間をいただきます。
ひき肉とチーズをカリッと揚げた一品!
鶏の軟骨からあげ。
色鮮やか!ボリューム満点!沖縄のマースと泡盛仕込み。
A&W社名物!
沖縄の田芋を使ったコロッケです!
そば・御飯
ライス・小鉢・汁もの付
ライス・小鉢・汁もの付
やっぱりコレでしょう!ダシが絶妙な定番ソーキソバ。
ライス・小鉢・汁もの付
ライス・小鉢・汁もの付
ライス・小鉢・汁もの付
ライス・小鉢・汁もの付
ライス・小鉢・汁もの付
ケチャップ味(ミートソース風)/ソース味(お好みやき風)/イカスミ味
ピリ辛!よくかきまぜて!うさかみそ~れ。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 20:03:57.0