2023/05/18 更新 新大阪きらく 8700 蒸しLabo. SE-RO せいろ 料理
料理のこだわり
SEーROの豚串盛り合わせ★
豚串をセイロで蒸しあげたオススメメニュー!オーダーが通ってから1本1本丁寧に串打ちし、食材本来の味を最大限に活かせるよう、蒸し時間を調節して調理しております◎
名物メニューを堪能◎
酒のあてにぴったりな逸品をご用意しております★定番の串焼きや当店オリジナルの串をはじめ、大人気の名物料理まで豊富◎
新大阪きらく 8700 蒸しLabo. SE-RO せいろ おすすめ料理
クーポン使用で150分飲み放題付♪ナッコプセ★ボリューム◎全8品【ナッコプセ宴会コース】
通常90分飲み放題が今ならクーポン使用で150分に!コリコリしたタコにジューシーな和牛ホルモン♪ぷりぷりの海老が入った新触感な韓国の大人気ソウルフード「ナッコプセ」が楽しめるコースです!お好きなお酒とご一緒に是非、ご堪能ください◎
5,500円(税込)
《名物を堪能》 SEーROの豚串7本盛合わせ
屋号にもなっている【SEーRO】豚串をセイロで蒸しあげました!店長おススメの盛り合わせを5本、7本とご用意しました♪タレは豚肉に合う醤油ベース!自慢の豚串を堪能ください!オーダーが通ってから1本1本丁寧に串打ちし、素材を最大に活かすように蒸し時間を変えております◎
1,628円(税込)
《厳選した食材でもてなす》おすすめ豚串は15種以上ご用意◆180円(税込)~
厳選した食材で造る豚串は日替わりで毎日15種以上をご用意しております♪その時々で違うお味を楽しめる当店自慢の串を是非、ご賞味ください♪
180円(税込)~
新大阪きらく 8700 蒸しLabo. SE-RO せいろ 料理
◆ レコメンド
開店当時からの名物料理。今やどこでも食べれるが10年以上前から提供している自慢のひと皿。毎日、市場で産地にこだわらず良いカツオを仕入れてます。カツオは卸さないと良し悪しがわからない魚なので、市場で何匹も卸してもらう事も度々あります。そんなカツオに合わすのはこだわりの2種の岩塩、青森県産のにんにくスライス、国産のわさび♪カツオと塩、薬味のハーモニーをお楽しみ下さい。
【ナッコプセ(ナクコプセ)】の名は【ナクチ(たこ)】【コプチャン(和牛ホルモン)】【セウ(海老)】を組み合わせた略語からきています。コリコリしたタコにジューシーな和牛ホルモン、ぷりぷりの海老が入った新触感な韓国の大人気ソウルフード。〆には海鮮の旨味と和牛ならではの上品な脂が溶け出た絶品スープとごま油、韓国のりで炒め御飯に。チーズを入れても◎
屋号にもなっている【SEーRO】豚串をセイロで蒸しあげました。店長おススメの盛り合わせを5本、7本とご用意しました。タレは豚肉に合う醤油ベース。自慢の豚串を堪能ください!オーダーが通ってから1本1本丁寧に串打ちし、素材を最大に活かすように蒸し時間を変えております。
毎日市場から届けられる新鮮な魚、熟成して旨味を最大限に引き出した魚を贅沢に盛り込みました。3種盛と5種盛をご用意しております。通常の盛り合わせは2名様から人数によって盛り込みます。おひとり様には別紙記載の「海鮮5種盛り合わせ」もご用意しております。
湖南省出身の毛沢東がこよなく愛したと言われる唐辛子炒めのスペアリブ♪こだわりの唐辛子に干しエビや揚げ葱などをブレンドしたオリジナルスパイスをたっぷりのせてお召し上がり下さい。
のどぐろや白甘鯛に並ぶ最高級の魚です。北海道で釣り上げられた500g以上の大きなサイズを旨味を引き出すために干物に。脂ののった最高級の干物を是非ご賞味ください。
◆ 豚串
オススメ豚串を毎日15種以上ご用意しております。日替わりメニューとなりますのでその日の仕入れ状況によって内容は異なります。詳しくはスッタフまでお尋ねください。
◆ 酒肴
◆ サラダ
◆ 名物
※写真はイメージです
(ソース・醤油・塩ごま油)
◆ ナッコプセ
◆ 焼き物
◆ 揚げ物
◆ ピザ
◆ 自慢のうどん
※写真はイメージです
◆ ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-18 14:46:44.0