2023/01/28 更新 森山料理店 料理
料理のこだわり
和牛のステーキ※料理の一例
料理研究家森山智子 監修の料理の数々♪
森山料理店 おすすめ料理
ホタテのカルパッチョ
(料理の一例)※その時期により内容が変わるため、詳細はお問い合わせください。
-
ウニ
(料理の一例)※その時期により内容が変わるため、詳細はお問い合わせください。
-
パスタ
(料理の一例)※その時期により内容が変わるため、詳細はお問い合わせください。
-
森山料理店 料理
※コース料理の一例
5~7種類の当店オリジナルおつまみをプレートに乗せてお出しいたします。ワインや日本酒などお好きなお酒とともにお召し上がりください。
生野菜に新鮮なホタテの甘さが引き立ちます。
北海道の新鮮な海の幸をそのまま味わっていただくのはやっぱり生が一番!
大きなぷりっぷりのエビを甘すぎないチリソースと絡めました。当店の隠れた人気メニュー
2Lサイズの大ぶりのエビを頭ごと使いました。青森県産の香り高いニンニクとエビから出るダシのウマさにハマる人続出です。
国産の和牛を森山料理店の特製ソースで仕上げました。その時により部位は変わります。
本場イタリアから輸入したグアンチャーレをカリッカリに炒め卵とペコリーノを中心とした数種類のブレンドチーズですっきりかつまろやかでコクのある味わいに仕上げました。生クリームを使っていないため意外とさっぱり食べられるのが特徴です。
コースの後半でそろそろご飯が食べたくなってきたタイミングでお出ししています。
コースの最後は手作りデザートで
コースの最後は手作りデザートで
コースの最後は手作りデザートで
コースの最後は手作りデザートで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-28 12:19:36.0