2024/05/04 更新 上野おフランス亭 コース詳細
アミューズ、オードブル、スープ、バケット、メインディッシュはチョイスとなっております。プラス¥1200でメインディッシュを牛フィレステーキ ロッシーニ風に変更出来ます。コース内容は毎月更新しております。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 苦手な食材やアレルギーなどがございましたらご記入ください |
コース内容
アミューズブーシェ
平政のマリネ 和風わさびドレッシング
シャキシャキのエシャロットとフルーツトマト添え
本日のポタージュ
白身魚と天使エビのポアレ ベルモットワインのソース ディルの香り
または(メインデッシュをお選び下さい)
コンソメで煮込んだ牛肉とお野菜のブレゼ
牛蒡ピューレのアクセント
バゲット
(追加料金で温菜、デザート、コーヒー等を追加することもできます)
プラス¥1200でメインディッシュを牛フィレ肉とフォアグラのステーキ ロッシーニ風に変更できます。
季節、仕入れ等により内容が変わることがあります、
詳しくは、お電話にてお尋ねください。
(写真はイメージです)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 19:08:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。