A5ランクのびらとり和牛を堪能できるお店◎

焼肉 平取和牛 炭火 肉寿司 もつ鍋 コース 飲み放題 テイクアウト 接待 会食 デート

炭火焼焼肉 久保屋

2024/05/27 更新 炭火焼焼肉 久保屋 料理

料理のこだわり

「お客様との出会い」を大切に真心込めてご提供致します

「来てくれた人達を笑顔で帰っていただくその心を忘れない」が当店の理念となっております。平取から直入した【びらとり和牛A5ランク】をお楽しみ頂けます。牛肉の中では最高の肉質である、「サー」の称号を与えられたサーロインの焼きしゃぶ・焼きすきや、希少部位であるシャトーブリアン・シンシン・イチボ・ランプなどもご用意しております◎

2つの顔をもつニュースタイルな苫小牧の人気飲食店◎

当店は1階と2階に分かれており、1階は最高級のA5ランクの和牛を楽しめる「焼肉店 久保屋」となっております。2階の「飲み処 久保屋 心花-ときめき-」では1階でご提供している当店自慢のもつ鍋メニューもご提供しており宴会場としてもご利用頂けます。22時からはBARスタイルへと変化し、1階で焼肉を楽しんだあとの1杯として嗜むことも可能です◎

炭火焼焼肉 久保屋 おすすめ料理

炭火焼焼肉 久保屋のおすすめ料理1

【ビール込★90分飲み放題付き】初めての方におすすめ◎びらとり和牛を堪能!3種のコース8800円(税込)~

当店では、びらとり和牛をご堪能して頂くべく、初めて久保屋にいらっしゃる方におすすめなコースを3種類ご用意しております。通常よりもお得に楽しむことができます◎接待や会食、デートや記念日、お誕生日でのコース利用も大歓迎。コース内容やご予算に応じて変更することも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

8800円(税込)より

炭火焼焼肉 久保屋のおすすめ料理2

【新鮮なお野菜と絶品もつがたっぷり】明太子もつ鍋・和牛デール出汁の塩もつ鍋 各種1人前~

ビールを含んだ90分飲み放題付きのセットもご用意しております◎明太子もつ鍋・和牛デール出汁の塩もつ鍋の2種類よりお選びください♪これらの絶品もつ鍋は、ご家庭でもお楽しみ頂くことができます!土鍋ごとお持ち帰り頂き、ご自宅で火にかけるだけでお召し上がり頂けます。お鍋は翌日引き取りに伺います。

各種

炭火焼焼肉 久保屋のおすすめ料理3

【こだわりのブレンド塩でお楽しみください】究極の握りを味わえる◎和牛サーロイン握り2貫1600円(税込)

当店こだわりのおすすめ一品として、びらとり和牛A5ランクのサーロインを贅沢に使用した和牛サーロインの握りをお楽しみ頂けます。1貫からのご注文も可能です◎お気軽にお申し付けください。そしてなんと!!!クーポンをご利用で、和牛サーロイン握り2貫をサービスさせて頂きます。詳しくはクーポンページをご覧ください♪

1,600円(税込)

炭火焼焼肉 久保屋 料理

びらとり和牛 ※お肉は焼肉カットでご提供いたします。ステーキカットをご希望の場合はお声掛けください。

もっとも食味が良いとされるヒレの真ん中。適度に脂肪が入り込んだ柔らかな肉質が醸し出す、上質で上品な味わい。口の中でとろけるような食感と調和し、贅沢な艶やかさを実現しています。

赤身肉ならではの深い旨味とやわらかな食感が楽しめます。

赤身で味が濃く脂が少ないので厚切りステーキにお勧めです。

きめ細かくしっとりとした食感で脂の旨みをしっかり楽しめます。

程よくサシの入った舌触りが柔らかい部位です。

サシがしっかりと入った濃厚な味わい。脂が上質で溶けて柔らかく味わえる部位です。

旨み柔らかさが最上の食べ応えたっぷり、厚切り牛タン[付けだれのお勧め:レモンだれ]

甘くとろける濃厚な旨みと脂のバランスが絶妙。[付けだれのお勧め:わさび醤油]


「料理」の先頭へ戻る

当店ではお客様の好みに応じて、たれをご用意しております。

素材の味を引き立てるレモンだれは牛タン・せせりにお勧めです。

お肉全般に合う甘だれはカルビ・ロース・サガリにお勧めです。

脂身が多いお肉をさっぱりと食べやすく牛肉、ラムにぴったり。カルビ・ロース・サガリ・生ラムにお勧めです。

山わさび独特のツンとした辛味が相性抜群!ロースにお勧めです。

さっぱりと和風風味でお召し上がりできます。ロース・ステーキにお勧めです。

ごま油と塩をメインのシンプルな塩だれです。ロース・牛タン・セセリ・ホルモンにお勧めです。


「料理」の先頭へ戻る

牛肉 内臓部位 ※塩だれor辛味噌からお選びいただけます。

味や匂いにクセが少なく、食べやすいホルモンです。

程よくついた脂の甘みと円やかな甘みが特徴。

しっかりとした歯ごたえの中に和牛の上質な脂がとろけます。

柔かさの中に歯切れ良いコリコリした食感を楽しめます。

軽やかな風味とろける甘みが特徴


「料理」の先頭へ戻る

久保屋名物びらとり和牛A5ランクサーロインの炙り

焼しゃぶと焼すき、網でのあぶり焼きで絶品の味わい。あっさりポン酢か特製だれ、そしてたまごの相性抜群。心ゆくまで堪能できる極上の一皿です。

焼しゃぶと焼すき、網でのあぶり焼きで絶品の味わい。あっさりポン酢か特製だれ、そしてたまごの相性抜群。心ゆくまで堪能できる極上の一皿です。


「料理」の先頭へ戻る

ネギとニンニクの壺漬け ※お好みのお肉を漬け込みできます

ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。

ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。

ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。

ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。

ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。

焼き野菜と海鮮、お肉を一度に楽しめます。


「料理」の先頭へ戻る

焼肉

オススメ!びらとり和牛

バジル・味噌カレー:各900円(税込)

バジル・塩カレー:各980円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

海鮮


「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

中:300円(税込)・大:400円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

麺類

ハーフサイズ:900円(税込)

ハーフサイズ:1100円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・サイドメニュー

ハーフサイズ:790円(税込)

ハーフサイズ:790円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

一品料理


「料理」の先頭へ戻る

デザートサービス


「料理」の先頭へ戻る

こだわりの一品料理 ★がついているメニューはびらとり和牛A5ランク使用

★サーロイン握り 2貫

久保屋名物 びらとり和牛A5ランクサーロイン握り

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-27 12:25:09.0

■炭火焼焼肉 久保屋の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊苫小牧    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉・ホルモン小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/焼肉
【関連駅】  青葉駅苫小牧駅沼ノ端駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフにんにく料理レバーステーキシチュー炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザートチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら