2024/05/27 更新 炭火焼焼肉 久保屋 料理
料理のこだわり
「お客様との出会い」を大切に真心込めてご提供致します
「来てくれた人達を笑顔で帰っていただくその心を忘れない」が当店の理念となっております。平取から直入した【びらとり和牛A5ランク】をお楽しみ頂けます。牛肉の中では最高の肉質である、「サー」の称号を与えられたサーロインの焼きしゃぶ・焼きすきや、希少部位であるシャトーブリアン・シンシン・イチボ・ランプなどもご用意しております◎
2つの顔をもつニュースタイルな苫小牧の人気飲食店◎
当店は1階と2階に分かれており、1階は最高級のA5ランクの和牛を楽しめる「焼肉店 久保屋」となっております。2階の「飲み処 久保屋 心花-ときめき-」では1階でご提供している当店自慢のもつ鍋メニューもご提供しており宴会場としてもご利用頂けます。22時からはBARスタイルへと変化し、1階で焼肉を楽しんだあとの1杯として嗜むことも可能です◎
炭火焼焼肉 久保屋 おすすめ料理
【ビール込★90分飲み放題付き】初めての方におすすめ◎びらとり和牛を堪能!3種のコース8800円(税込)~
当店では、びらとり和牛をご堪能して頂くべく、初めて久保屋にいらっしゃる方におすすめなコースを3種類ご用意しております。通常よりもお得に楽しむことができます◎接待や会食、デートや記念日、お誕生日でのコース利用も大歓迎。コース内容やご予算に応じて変更することも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
8800円(税込)より
【新鮮なお野菜と絶品もつがたっぷり】明太子もつ鍋・和牛デール出汁の塩もつ鍋 各種1人前~
ビールを含んだ90分飲み放題付きのセットもご用意しております◎明太子もつ鍋・和牛デール出汁の塩もつ鍋の2種類よりお選びください♪これらの絶品もつ鍋は、ご家庭でもお楽しみ頂くことができます!土鍋ごとお持ち帰り頂き、ご自宅で火にかけるだけでお召し上がり頂けます。お鍋は翌日引き取りに伺います。
各種
【こだわりのブレンド塩でお楽しみください】究極の握りを味わえる◎和牛サーロイン握り2貫1600円(税込)
当店こだわりのおすすめ一品として、びらとり和牛A5ランクのサーロインを贅沢に使用した和牛サーロインの握りをお楽しみ頂けます。1貫からのご注文も可能です◎お気軽にお申し付けください。そしてなんと!!!クーポンをご利用で、和牛サーロイン握り2貫をサービスさせて頂きます。詳しくはクーポンページをご覧ください♪
1,600円(税込)
炭火焼焼肉 久保屋 料理
- びらとり和牛 ※お肉は焼肉カットでご提供いたします。ステーキカットをご希望の場合はお声掛けください。
- 当店ではお客様の好みに応じて、たれをご用意しております。
- 牛肉 内臓部位 ※塩だれor辛味噌からお選びいただけます。
- 久保屋名物びらとり和牛A5ランクサーロインの炙り
- ネギとニンニクの壺漬け ※お好みのお肉を漬け込みできます
- 焼肉
- 海鮮
- ご飯もの
- 麺類
- スープ
- サラダ・サイドメニュー
- 一品料理
- デザートサービス
- こだわりの一品料理 ★がついているメニューはびらとり和牛A5ランク使用
びらとり和牛 ※お肉は焼肉カットでご提供いたします。ステーキカットをご希望の場合はお声掛けください。
もっとも食味が良いとされるヒレの真ん中。適度に脂肪が入り込んだ柔らかな肉質が醸し出す、上質で上品な味わい。口の中でとろけるような食感と調和し、贅沢な艶やかさを実現しています。
赤身肉ならではの深い旨味とやわらかな食感が楽しめます。
赤身で味が濃く脂が少ないので厚切りステーキにお勧めです。
きめ細かくしっとりとした食感で脂の旨みをしっかり楽しめます。
程よくサシの入った舌触りが柔らかい部位です。
サシがしっかりと入った濃厚な味わい。脂が上質で溶けて柔らかく味わえる部位です。
旨み柔らかさが最上の食べ応えたっぷり、厚切り牛タン[付けだれのお勧め:レモンだれ]
甘くとろける濃厚な旨みと脂のバランスが絶妙。[付けだれのお勧め:わさび醤油]
当店ではお客様の好みに応じて、たれをご用意しております。
素材の味を引き立てるレモンだれは牛タン・せせりにお勧めです。
お肉全般に合う甘だれはカルビ・ロース・サガリにお勧めです。
脂身が多いお肉をさっぱりと食べやすく牛肉、ラムにぴったり。カルビ・ロース・サガリ・生ラムにお勧めです。
山わさび独特のツンとした辛味が相性抜群!ロースにお勧めです。
さっぱりと和風風味でお召し上がりできます。ロース・ステーキにお勧めです。
ごま油と塩をメインのシンプルな塩だれです。ロース・牛タン・セセリ・ホルモンにお勧めです。
牛肉 内臓部位 ※塩だれor辛味噌からお選びいただけます。
味や匂いにクセが少なく、食べやすいホルモンです。
程よくついた脂の甘みと円やかな甘みが特徴。
しっかりとした歯ごたえの中に和牛の上質な脂がとろけます。
柔かさの中に歯切れ良いコリコリした食感を楽しめます。
軽やかな風味とろける甘みが特徴
久保屋名物びらとり和牛A5ランクサーロインの炙り
焼しゃぶと焼すき、網でのあぶり焼きで絶品の味わい。あっさりポン酢か特製だれ、そしてたまごの相性抜群。心ゆくまで堪能できる極上の一皿です。
焼しゃぶと焼すき、網でのあぶり焼きで絶品の味わい。あっさりポン酢か特製だれ、そしてたまごの相性抜群。心ゆくまで堪能できる極上の一皿です。
ネギとニンニクの壺漬け ※お好みのお肉を漬け込みできます
ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。
ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。
ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。
ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。
ネギ、にんにくをたっぷり加え、極上のびらとり和牛を漬け込み。強火で一気に焼き上げ、たれが香ばしく焼ける香りと一緒に豪快にお召し上がりください。
焼き野菜と海鮮、お肉を一度に楽しめます。
焼肉
オススメ!びらとり和牛
バジル・味噌カレー:各900円(税込)
バジル・塩カレー:各980円(税込)
海鮮
ご飯もの
中:300円(税込)・大:400円(税込)
麺類
ハーフサイズ:900円(税込)
ハーフサイズ:1100円(税込)
スープ
サラダ・サイドメニュー
ハーフサイズ:790円(税込)
ハーフサイズ:790円(税込)
一品料理
デザートサービス
こだわりの一品料理 ★がついているメニューはびらとり和牛A5ランク使用
久保屋名物 びらとり和牛A5ランクサーロイン握り
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 12:25:09.0