2022/12/20 更新 デニーロ神田店 料理
料理のこだわり
最近野菜不足では?
デニーロの「気まぐれサラダ」は季節の野菜や フルーツをふんだんに使ってます作り置きせずオーダー毎に丁寧に作りますまので、少々お時間いただきます ドレッシングはシチリア産の塩と赤ワインビネガー高品質のエクストラバージンオイルですお待たせした分 目にも鮮やか一品をお持ちします是非 お試しください!
極上赤身牛肉のリブロースです
「まずは、やっぱり コレ!」 肉汁がギュッと詰まった極上の赤身は噛めばかむ程旨味を感じます高タンパクで低脂質ビタミンも豊富ですのでダイエットや筋トレ中の方にもおススメです塊で焼きますが食べ易い大きさに切ってます。オーストラリア産グラスフェッド(放牧飼育)の牛リブロースの芯の部分だけ使かいます
デニーロ神田店 おすすめ料理
ズワイガニのトマトクリームパスタ
産地こそアラスカですが漁場は北海道と同じオホーツクの海しっかり荒波に鍛えられた爪下棒肉は旨味タップリの肉質まずは、一口たべて心地よい歯応え楽しんで下さい そして 食べ進むごとに ズワイガニが持つ、本来の芳醇な香りと旨味感じて下さいサバティーニ(銀座)出身の、シェフがつくる名物パスタです
2,200円(税込)
女性のお客様の78%に注文して頂いてるデニーロだけの「気まぐれサラダ」
「ヘルシーにこだわった、おしゃれで大切な時間を体感してください!」そんな思いで作ってますドレッシングはイタリア産のバージンオイルと赤ワインビネガーシシリー島のミネラルたっぷりの原塩のシンプルなスタイルです作り置きしないので少しお時間いただきますその分目にも鮮やかな一皿お届けします
1,188円(税込)
もちろん自家製生地のマルゲリータピッツァ
まずはあなたに食べて欲しい本格マルゲリータですシンプルだからこそ材料にこだわりイタリア産モッツァレラチーズ、自家製のトマトソースフレッシュバジル使ってます日本のマルゲリータは本場をも越える…!
1,280円(税込)
デニーロ神田店 料理
Antipasti(前菜)
人気の5品を盛り合わせます!2名様より生ハムと季節のフルーツ、カプレーゼ、ポテトサラダ、自家製レバーペースト、チーズのフリットオリーブと人気メニューの盛り合わせです。
茹でたタコとエビ フルーツトマトとアボガドは相性がバツグンです。泡や白ワインでカンパイして下さい!
イタリア版チーズ揚げビールにピッタリ!1本120円で追加できます。
100名中80名の女性のお客様に御注文いただいてます!仕入れの都合により内容が変わりますが季節の野菜やフルーツを盛り沢山 使ってます。
食べず嫌いはもったいないです。レバーを食べれないシェフが作るレバー嫌いの、お客様にお勧めする防腐剤なしで仕込んだ3日の命の一皿です。
イタリア産のバージンオイル使ってますオイルにこだわると旨味倍増します!
一晩マリネ一昼夜水抜き3日目にサクラチップでスモークしっかり手作りしてます。
イタリア代表の定番メニュー値段ははりますがイタリア直輸入の生チーズは一味ちがいます!
デニーロが最もこだわる基本のトマトソースとチーズでナスをオーブン焼きしてます!ビールにも白ワインにもあいます。
粒マスタードとマヨネーズベーコンさらした玉ねぎ、北欧風のポテトサラダ
オーストラリア産のグラスフェット牛(牧草だけを食べた安全な牛)のリブロースです。余分な脂や筋は、キレイに取り除いてます野菜もしっかり添えてます、2~4名でシェアしてもOK!
ード添え歯応えのしっかりした粗挽きの焼きソーセージ!
茨城県産の地義鶏のモモ肉です。表面は、カリッなかは、ジュウシー唐揚げと塩焼きの中間的な料理です自家製タルタルソース添え。
北海道産のメークィーンをローズマリーとニンニクをこんがり焼き揚げします200gより~
Pastaパスタ
ズワイガニがタップリ入ってます。因みにリングイネ(パスタ)が100gズワイガニが100gです。もちろん殻無しで食べ易くなってます。「お願いランキング」紹介されました。
神保町あたりは、カレーの街他店に負けぬようルー、チャツネ手作りしてます。
生ハム(シュペック)はトマト、チーズにもよくあいます
ゴルゴンゾーラ、カマンベール、パルメザンチーズなどを使用
イタリア定番のピッツァ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-20 19:39:56.0