2023/03/27 更新 田はら 三軒茶屋 料理
料理のこだわり
和食歴30年以上の大将みずから皆様におもてなしを。
旬を楽しむ割烹料理が自慢。特に魚にこだわり、豊洲でほぼ毎日仕入れ。食材でお品書きが決まるので、メニューは日替り。目利きした新鮮な魚介を刺身はもちろん、炙ったり煮たり揚げたりと色々な料理法でお楽しみいただけます。長年の経験に裏打ちされる技術で丁寧にひいた出汁が心も体も癒します♪
旬の食材をふんだんに使用した逸品料理の数々。
そんな料理を存分に楽しむならコースがお勧め。5500円と7700円のお任せコース2種。季節のお椀から始まり、その日の仕入れた旬食材をふんだんに用いて「今食べて頂きたいもの」をお出しします。好み等の相談もお気軽に。接待や会食にも最適です★
田はら 三軒茶屋 おすすめ料理
豊洲で毎日仕入れる新鮮な鮮魚が自慢!食材によってメニューが決まるので、日替わりでお楽しみ頂けます★
旬を楽しむ割烹料理が自慢。特に魚にこだわり、豊洲でほぼ毎日仕入れており、食材でお品書きが決まるのでメニューは日替り。目利きした新鮮な魚介を刺身はもちろん、炙ったり煮たり揚げたりと色々な料理法でご提供する料理をお楽しみください♪
-
必食!季節ごとに変わる土鍋飯
旬な食材をふんだんに使用する土鍋ご飯。食材でお品書きが決まるので、メニューは日替り。目利きした新鮮な魚介を刺身はもちろん、炙ったり煮たり揚げたりと色々な料理法でご提供します。季節を楽しむ和食を、更に引き立てるお酒を多数ご用意。
-
お肉料理も!牛ハラミの炭焼きはボリューム感抜群。
牛ハラミや豚肩ロースなど、お肉も旬な食材や仕入れ状況に合わせて最適な調理方法で皆様にご提供致します。季節を楽しむ和食を、更に引き立てるお酒を多数ご用意。中でも日本酒は常時約20種ご用意。旬のものも取り揃えています♪
-
田はら 三軒茶屋 料理
お造り
海鮮
旬
逸品
肴
お食事
※季節によって食材が変更致します。
※季節によって食材が変更致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-27 11:12:38.0