2024/01/10 更新 焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 料理
料理のこだわり
豪快に炙った炭火焼鳥
備長炭を使用した炭火で新鮮な熟成ももをじっくりと焼き上げました。当店は上質な肉質と旨味をもった食材を厳選し、その美味しさを最大限に生かせるよう考えられた調理法で丁寧に仕上げ、お客様にご提供しております。肉厚でジューシーな地鶏の美味しさを存分にお愉しみくださいませ。
焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 おすすめ料理
【炭火でじっくり焼き上げました】宮崎県産地鶏仕様の炭火熟成もも焼き
備長炭を使用した炭火で新鮮な熟成ももをじっくりと焼き上げました。当店は上質な肉質と旨味をもった食材を厳選し、その美味しさを最大限に生かせるよう考えられた調理法で丁寧に仕上げ、お客様にご提供しております。肉厚でジューシーな地鶏の美味しさを存分にお愉しみくださいませ。
1,375円(税込)
【当店一押し】チーズ月見つくね・丸ごとトマトつくね
写真を見るだけで伝わるおいしさ!!当店自慢のつくね2品です!営業前に職人が丹精を込めて仕込みをしており、こだわりのつくねと卵黄・チーズとの相性はバッチリです!女性の方でもすぐになくなっちゃほどの中毒性がある当店自慢の逸品を堪能してみて下さい!
902円(税込)
【産地直送】宮崎の契約農家から仕入れた新鮮地鶏の刺身・ゆっけ盛り合わせ
日本の地鶏の宝庫と言われる宮崎から当店特別の契約農家から直接仕入れて産地直送している新鮮な地鶏を使用したお刺身は絶品です♪他店では味わえないプリプリのお刺身を是非ご堪能下さいませ♪
1,705円(税込)
焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 料理
■ぼんぞ名物■
当店の炭火もも焼き用に育成された養鶏所直送鶏とぼんぞ独自の熟成法、門外不問の味付け。 炭火焼き製法ぼんぞの歴史を作り上げた逸品
ぼんぞ名物の炭火ソリレスの炙り焼きを超える商品を研究し続けた結果、出来上がった逸品
炭火もも焼き用のもも肉から厳選されたもも肉の一部、もも肉の一番柔らかくみ美味な場所 フランス語の「愚か者それを残す」が語源
養鶏所直送の新鮮な脂肝を使用 もも焼き、ソリレスとともに長きにわたりぼんぞ三名物の一つ「肝レア塩焼き」の進化版
■鶏刺身■
■つくね■
■霧島オリーブ赤豚■
・大(4名様用)…1045円 ・小(2名様用)…748円
■焼鳥■
タレ焼き、塩焼き
心臓と肝臓のつなぎ目の脂身
ヤゲンナンコツの脂身
■炭火焼き■
■揚げ物■
■一品■
黒枝豆の炭火焼き
■締めご飯■
■デザート■
・クッキー&クリーム オレオ添え ・ストロベリー 季節のイチゴ添え ・バニラ トライマンゴー添え
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-10 10:08:08.0