焼鳥/和食/心斎橋/記念日/接待/個室/隠れ家

2024/01/10 更新 焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 料理

料理のこだわり

豪快に炙った炭火焼鳥

備長炭を使用した炭火で新鮮な熟成ももをじっくりと焼き上げました。当店は上質な肉質と旨味をもった食材を厳選し、その美味しさを最大限に生かせるよう考えられた調理法で丁寧に仕上げ、お客様にご提供しております。肉厚でジューシーな地鶏の美味しさを存分にお愉しみくださいませ。

焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 おすすめ料理

焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店のおすすめ料理1

【炭火でじっくり焼き上げました】宮崎県産地鶏仕様の炭火熟成もも焼き

備長炭を使用した炭火で新鮮な熟成ももをじっくりと焼き上げました。当店は上質な肉質と旨味をもった食材を厳選し、その美味しさを最大限に生かせるよう考えられた調理法で丁寧に仕上げ、お客様にご提供しております。肉厚でジューシーな地鶏の美味しさを存分にお愉しみくださいませ。

1,375円(税込)

焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店のおすすめ料理2

【当店一押し】チーズ月見つくね・丸ごとトマトつくね

写真を見るだけで伝わるおいしさ!!当店自慢のつくね2品です!営業前に職人が丹精を込めて仕込みをしており、こだわりのつくねと卵黄・チーズとの相性はバッチリです!女性の方でもすぐになくなっちゃほどの中毒性がある当店自慢の逸品を堪能してみて下さい!

902円(税込)

焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店のおすすめ料理3

【産地直送】宮崎の契約農家から仕入れた新鮮地鶏の刺身・ゆっけ盛り合わせ

日本の地鶏の宝庫と言われる宮崎から当店特別の契約農家から直接仕入れて産地直送している新鮮な地鶏を使用したお刺身は絶品です♪他店では味わえないプリプリのお刺身を是非ご堪能下さいませ♪

1,705円(税込)

焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店 料理

■ぼんぞ名物■

炭火熟成もも焼き

当店の炭火もも焼き用に育成された養鶏所直送鶏とぼんぞ独自の熟成法、門外不問の味付け。 炭火焼き製法ぼんぞの歴史を作り上げた逸品

炭火鴨炙り焼き

ぼんぞ名物の炭火ソリレスの炙り焼きを超える商品を研究し続けた結果、出来上がった逸品

炭火もも焼き用のもも肉から厳選されたもも肉の一部、もも肉の一番柔らかくみ美味な場所 フランス語の「愚か者それを残す」が語源

養鶏所直送の新鮮な脂肝を使用 もも焼き、ソリレスとともに長きにわたりぼんぞ三名物の一つ「肝レア塩焼き」の進化版


「料理」の先頭へ戻る

■鶏刺身■

地鶏もも刺身+地鶏ももゆっけ 盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

■つくね■

丸ごとトマトつくね

チーズ月見つくね


「料理」の先頭へ戻る

■霧島オリーブ赤豚■

・大(4名様用)…1045円 ・小(2名様用)…748円


「料理」の先頭へ戻る

■焼鳥■

タレ焼き、塩焼き

心臓と肝臓のつなぎ目の脂身

ヤゲンナンコツの脂身


「料理」の先頭へ戻る

■炭火焼き■


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物■


「料理」の先頭へ戻る

■一品■

黒枝豆の炭火焼き


「料理」の先頭へ戻る

■締めご飯■

焼鳥丼


「料理」の先頭へ戻る

■デザート■

・クッキー&クリーム オレオ添え ・ストロベリー 季節のイチゴ添え ・バニラ トライマンゴー添え


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-10 10:08:08.0

■焼鳥 ぼんぞ 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼き鳥・鶏料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼き刺身つくね地鶏鴨肉炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら