2024/05/16 更新 イタリアン酒場 EDMOND(エドモンド) 料理
料理のこだわり
毎日19時頃焼き上がりのローストポークは早い者勝ち!
毎日19時頃に焼きあがるローストポークは数量限定!100℃のオーブンでゆっくり火入れする為、驚く柔らかさに!一皿300gの大判カットでご提供致します♪
パスタやピザも和の要素を取り入れて♪
和の要素を取り入れた新感覚イタリアン!出汁や味噌、醤油などはイタリアンとの相性抜群です♪
イタリアン酒場 EDMOND(エドモンド) おすすめ料理
【季節のフルーツサワー】
季節のフルーツを使用したサワーがおすすめです♪またカクテルやワイン、日本酒も多数取り揃えております♪
780円(税込)
■豚の角煮のお月見アヒージョ■
そのままでも美味しい自家製の角煮を、あえてアヒージョに♪
980円(税込)
■海鮮アヒージョもんじゃ■新登場!!
海鮮アヒージョもんじゃが新登場!エドモンド一押しもんじゃです!コースでもアラカルトでもお楽しみいただけます♪
飲放付きコース4500円
イタリアン酒場 EDMOND(エドモンド) 料理
【 麺とお米 】
渡り蟹まるごと使用した贅沢なパスタです。蟹味噌の旨味が染み出てます。
目の前で炙る牛肉にトリュフ醤油と卵をかけていただく、小さな贅沢丼です
【うす焼きピザ】
クリスピーな生地と日替わりの具材が楽しいパーティーピザです
【本日のおすすめ】
【 本日のメインディッシュ 】
低温でゆっくり焼き上げるジューシーなローストポーク。毎日19時焼き上がり。数量限定です!
薄切りにした牛肉をレアに焼き上げ、バルサミコと醤油とペコリーノチーズで
【 つまむ 】
【 とりあえず 】
【 揚げる 】
スパイスで一晩漬けこんだ手羽先をカラッと揚げたオリジナルチキン
【 甘いもの 】
備考
- おすすめの商品は日によって変更があります。掲載の内容は一例となります。価格は全て税込みとなります。17時以降はテーブルチャージとしておひとり様330円頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 00:36:49.0