2024/06/03 更新 おにくKAN.jp 料理
料理のこだわり
甘味にもこだわりあり
コースの〆などにご提供をする甘味も当店の自家製。特にネット販売も行う特製チーズケーキは人気の逸品です。
和の職人がご提供する至極の逸品料理
和の職人が手がける逸品料理の数々は目でも舌でも愉しめる。食材に関しては仕入れからこだわり最高級のものを使用。特別なお食事はおにくKAN.jpでお愉しみください。
おにくKAN.jp おすすめ料理
ローストビーフ丼
厳選されたお肉を丁寧に仕込んだローストビーフを丼としてご提供。シェフが丹精込めて作り上げる逸品料理をご堪能ください。
1,680円(税込)
【限定20食】名物 牛とろかつ
最上級のお肉を使用した至極の逸品。限定20食でご提供をさせて頂きます。
2,980円(税込)
こだわりの『肉寿司』
和牛のたたきの上にキャビアが乗ったものや、雲丹を乗せたものなど極上の肉寿司を味わえます。
コース6600円~
おにくKAN.jp 料理
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ、ご飯(お替り無料) 追加ハンバーグ1個 600円(税込)
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ、ご飯(お替り無料)
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ、ご飯(お替り無料)
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ、牛出汁あんかけ付き
とりあえずまずは手始めに 酒菜
肉と野菜
【旨い】をとことん追求した 炭火焼き
※写真は一例です。
備長炭で焼きあげた絶品和牛串です。
(100gより承ります。)
肉寿司
当店はお肉に合うように赤酢のしゃりを使用しております。鮪にも赤酢のしゃりがよく合います。
寿司
最後の〆に米と麺
牛のお出汁がしっかり効いた当店自慢のらーめんです。細麺との相性も良く最高です。
【極上の食べ方】熱々のご飯の上に冷凍牛とろフレークをかけて自家製醤油だれで召し上がっていただきます。あまり混ぜ過ぎず、軽く混ぜてお召し上がりください。混ぜすぎるとご飯の温度で溶けてしまいます。お客様のお口の中で溶けた方がより美味しいです。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 22:51:09.0