2024/05/23 更新 カクテル堂 洋食Dining&Bar 料理
料理のこだわり
お酒にあったお食事を取り揃えております
『牡蠣のオイル漬け』や『生ハム盛り合わせ』、『厳選チーズ盛り合わせ』など、お酒が進むこと間違いなしのおつまみが多数!サラダやローストビーフ、アヒージョなど幅広くご用意しております。記念日やデートはもちろん、サク飲みや二次会も当店をご利用ください☆お酒に合ったおつまみをお出しします♪
ここでしか味わえない特別感満載のバニラアイス♪
バニラアイスにお好きなリキュールやお酒をかけてお召し上がりいただけます。(+100円(税込))お酒やお料理をお楽しみいただいた最後に、ぜひおひとついかがですか?『チョコリキュールのフォンデュ』もおすすめです♪※こちらのデザートはアルコールが含まれています。
カクテル堂 洋食Dining&Bar おすすめ料理
【デザート含む120分飲み放題付き♪】Dinner course 4,500円(税込)
『彩りを添えたチーズフォンデュ』を含む、当店自慢のお料理が楽しめるコースです♪記念日のお客様はプレートプレゼントも可能です◎お電話にてお気軽にご相談ください。落ち着いた照明に照らされた店内で、思い出に残る素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしいたします。
4,500円(税込)
【女性に大人気◎】マルゲリータピザとペンネ・カルボナーラ
当店ではお酒に合ったお食事を多数ご用意しております♪ペスカトーレや牡蠣のパスタなど、旬の食材を使用した『日替わりパスタ』750円(税込)はボリューム満点◎生ハム盛り合わせなどちょっとしたおつまみもございます☆学校やお仕事終わりのサク飲みから、記念日、デートなど幅広いシーンでご利用ください!
800円(税込)~
【種類豊富なドリンク】ORIGINAL COCKTAILと季節のカクテル
スケープグレース・ブラックジンを使用した金箔が荘厳な『シェルフぇゴール・プライム』や、青が特徴のライチ風カクテル『深海のディーヴァ』は当店のオリジナルカクテルです♪お酒が弱い方や初めての方でも安心してお楽しみいただけるよう、甘くて度数の低いカクテルや、ソフトドリンクも多数ご用意しております。
700円(税込)~
カクテル堂 洋食Dining&Bar 料理
当店のバゲットは毎朝指定のパン屋さんより仕入れております!アヒージョ、ワカモレ、レバーペーストについてるバゲットが足りない!という方へ。勿論おかわりありますよ!
おつまみ
女性人気1番!塩気のある生ハムとスライスオニオンを絶品マリネに仕上げました!玉ねぎの辛味や青さは一切無く、ビネガーの自然な酸味が夏にぴったりです!
モッツァレラをパリっとしたザクザク食感のおつまみにしました!味の濃さで強いお酒によく合います!ウィスキーとご一緒にいかがでしょうか?
チーズとお芋は最強の組み合わせ。
葉物と青物はペペロンチーノ風に炒めると絶品おつまみになる事をご存知でしょうか?当店のペペロン炒めはプロの味。とりあえずにぴったりな1品です!
プロシュートとモモの切り落としは旨みが強く、幅広いお酒に合います。
ピザ
厳選したモッツァレラを専用の窯で焼き上げました。
スパイシーな辛さなカレーを卵とチーズでマイルドにやみつきになります!
お子様に大人気ですが大人様にも是非、お召し上がり頂きたい!マイルドジャンキーな味わいがタバスコとあいます!
お食事
濃厚なチーズと卵黄の旨みを感じられる1品
鯖とほうれん草のペペロンチーノ季節や旬の食材を使用してお作り致します
一品メニュー
厳選した国産鶏のレバーを使用し、一切の臭みが無く、クリーミーでワインやウィスキーなど洋酒によく合います。
厳選したブロック肉を低温調理し、じっくりロースト。噛み締めるたびに肉厚なお肉の肉汁を堪能できます!
ぷりっとしたエビを特製ソースでお召し上がりください。
サラダ
ナッツやクルトン、チーズ等、見た目にも楽しいサラダは特製ドレッシングと濃厚な味わいがたまらないサラダです。
アボガドとトマトをあっさりとした味のディップソースに仕立て、焼きたてのバゲットと一緒にどうぞ!どんなお酒にも最高に合います!
デザート・スナック
お好きなリキュールやお酒をかけてアイスを召し上がって頂けます。 +110円(税込)
その他
料理に関するメッセージ
-
私は食べる事が好きです。特にチーズには目がなく、中でもピザは大好物の1つです。なのでお客様には是非、当店自慢のピザをお召し上がり頂きたいです。ピザには人を感動させる力があり、お出しした方は必ず笑顔で迎えてくれますから笑。チーズやソースに特にこだわっておりますので何枚でも食べたくなるカクテル堂のピザをどうぞよろしくお願い致します。
- ホールマネージャー
- 笠井明
- 東京都墨田区
- 東京都墨田区出身。高卒よりホテル業へ従事し7年ほど勤めた後、カクテル堂オープニングスタッフへ。ホテル業で身に付けた接客スキルを活かし、お客様に居心地の良いひと時を提供させて頂きます。
-
豊満な体型の私が出す料理はどれも自信のある料理ばかりですが特にお客様に召し上がって欲しいのはローストビーフです。じっくりと低温で火入れ、下味をつけジューシーで香ばしいお肉を味わって頂きたいと思います。また、旬の食材を使用したメニューやコースなど一期一会なお食事も豊富ですので是非、スタッフまでお尋ね頂きたいです。ご来店お待ちしております。
- バーテンダー・料理人
- 渡辺暖生
- 東京都調布市
- 東京都調布市出身。大卒後、ナイトレジャーにてサービスの実務経験を積み、料理の世界へ。日本では珍しいカクテルと料理の両立を目指して起業計画を立て、カクテル堂をオープン。美味しいお料理と楽しいお酒をご用意してお待ちしております!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 19:57:16.0