2021/02/17 更新 SOTOROKU 十十六 コース
その他(ネット予約不可)
乾杯スパークリングワイン付き宮崎和牛のしゃぶしゃぶや炙りタラバ蟹など、十十六の豪華ディナーコース前菜…
コース品数:9品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の2日前10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
紅玉コース 7800円鮮魚の幽庵焼き、宮崎和牛の朴葉焼き等 乾杯スパークリングワイン付き
乾杯スパークリングワイン付き鮮魚の幽庵焼きと宮崎和牛の朴葉焼きの両方を堪能して頂ける、十十六の贅沢デ…
コース品数:9品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の2日前10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
乾杯スパークリングワイン付き日向鶏のつみれ鍋をメインディッシュにした十十六のディナーコース前菜から…
コース品数:7品/利用人数:1~8名
予約締切:来店日の2日前10時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。