2023/10/05 更新 岡山 個室 -焼肉いる- ドリンク
岡山 個室 -焼肉いる- ドリンク
【ビール】
【焼酎】
爽やかで優しい香りと飲み口の柔らかさがクセになるマスカットフレーバー。
まろやかな酸味に、ほど良いすももの香りで、上品な味が楽しめる。
韓国を代表する人気商品。すっきりとしたキレイな味わい。
【ハイボール】
角瓶は、山崎と白州蒸溜所のバーボン樽原酒をバランスよく配合し、甘やかな香りと厚みのあるコク、ドライな後口が特長のウイスキー。そのおいしさは、ハイボールにすることでいっそう引き立ちます。
白州蒸溜所が持つ多彩な原酒の中から、ブレンダーたちが理想のモルトを選び抜き、生まれたシングルモルトウイスキーです。森の若葉のようにみずみずしく、ほのかにスモーキーフレーバーを備えたモルトと、複雑さと奥行きを与える原酒が重なりあって生まれた、個性をお愉しみください。
重厚で力強く、複雑で深みのある味わいのシングルモルトウイスキーです。やわらかな樽熟成香と麦芽の甘さ、豊かな果実香の調和。力強いピートの味わいと香ばしさ。穏やかに持続するオークの甘さとスモーキーな余韻が特長です。
上質なアメリカンオーク樽とヨーロピアンシェリー樽で最低12年間、丁寧に熟成。さらに後熟することで甘く、複雑なオークの風味を作り上げます。
2016年に操業を開始したロイヤルオーク蒸留所のアイリッシュウイスキーです。アイリッシュウイスキーの魅力であるトロピカルフルーツフレーバーが味わえるウイスキーです。バーボン樽、シェリー樽、マルサラワイン樽の3種の樽を贅沢に使用しています。
10フィート(約3メートル)の高さに積み上げたサトウカエデの木炭を通し、一滴ずつろ過することでなめらかな口あたりを実現。
ザ・グレンリベットの特徴的なスタイルを代表する、このクラシック・モルトは、主としてアメリカン・オークの空き樽で熟成されます。それらにより、バニラの口当たりと独特のスムースさが与えられます。ジョージーの湧水から出る、ミネラル分の豊富な水が、マッシングと発酵の過程でフレーバーを形成し、同時に銅製の蒸留器の特別な高さと幅が、デリケートかつ複雑な特徴を付加します。
【ジントニック】
職人が丁寧に時間をかけて蒸留したクラフティッド・プロセス・ジン。「スター・オブ・ボンベイ」はプレミアムジン「ボンベイ・サファイア」で使用する10種類のボタニカルに、さらに2種類のボタニカル「イタリア産ベルガモット」「エクアドル産アンブレットシード」を加え、通常の約1.5倍の時間をかけて蒸留することで、新鮮な柑橘感と上品で滑らかな後味をもたらす贅沢な味わいを実現しています。
「マルフィ ジン」はイタリアのアマルフィ海岸にインスパイアされたイタリア産スーパープレミアムジンブランド。11世紀から続くと言われるイタリアのジン蒸留の伝統を継承し、香り豊かな地元のボタニカルと清らかなモンテ・ヴィーゾの湧き水で造られています。
ゴードンは世界で初めてジントニックを生んだブランドといわれています。創設者のアレクサンダー・ゴードンは世界中を探索した結果、1769年、ついにジンを造るにふさわしいハーブとボタニカル(香味植物)の組み合わせを探し当て、ロンドンのクラーケンウェル地区に蒸留所を設立しました。「1769レシピ」として、創業時のレシピを今もなお頑なに守り、そのレシピを知っているのは世界でわずか12名しかいません。
原料にはお米から造る高質なライススピリッツや柚子、レモン、山椒、生姜や玉露などを最適な状態で収穫して使用しています。「季の美」の開発には惜しみなく時間をかけてボタニカルの調和や京都の土地を語る味わいを造りだしました。
いつまでも色あせないアートとも呼ぶべき青いボトルに注入されたその味わいは、ボトルと同じく美しく普遍的。国も時代も問わず愛される理由は、きっとそこにある。
【果実酒】
原料酒の配合を改良し、梅酒らしい華やかな香りの広がりや味わいのふくらみを感じていただける中味を実現しました。アルコール度数も16%に変更することで、ロックでもソーダ割りでもお楽しみいただける味わいを目指しました。
【ソフトドリンク】
急須でいれたような緑茶の味わいを目指して
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-05 10:04:59.0