2023/10/05 更新 岡山 個室 -焼肉いる- 料理
料理のこだわり
厳選されたお肉をご堪能!
焼肉いるではサシや新鮮さなど、品種・部位・質にこだわり、厳選されたお肉をご提供しております♪焼肉の人気スターターである上塩タンや、脂の乗ったカルビ、ホルモンなどの定番メニューはもちろんのこと、くどくない脂と柔らかい肉質が特徴の岡山県産和牛「吉備芳醇牛」のウチヒラや希少部位である黒毛和牛ミスジなどもご堪能いただけます♪
こだわりのお肉とマッチする多彩なサイドメニュー!
こだわりのお肉と相性抜群の石焼ビビンバやガーリックライスなど、充実したサイドメニューをご提供。さっぱりとした一品や焼肉の定番の卵スープ、ユッケジャンスープなどもお楽しみいただけます。サイドメニューを色々と楽しみたい方も満足していただけるラインナップです♪おいしいお肉との組み合わせで、より一層の満足感を味わえます!
岡山 個室 -焼肉いる- おすすめ料理
部位にこだわった焼肉
当店では部位や素材にこだわった焼肉をご提供いたします。脂の乗ったカルビや、さっぱりしながらもうまみたっぷりのロース、お酒のアテにもぴったりなホルモン系など様々な部位をお楽しみください。赤身肉は柔らかく口の中でとろけるよう◎ホルモンはしっかり噛み応えがあり、噛むごとにうまみが溢れます。
ASK
一品料理
お肉を挟んだミニハンバーガーや、アボカドとトマトのサラダ、焼肉屋定番の冷麺など一品料理もご用意ございます。焼肉や肉料理の合間の箸休めにも、お酒のアテにも。さっぱりとした冷麺は焼肉の〆としても定番!脂の乗った焼肉とともに食べる一品料理は、ついつい箸が進んでしまいます。当店の一品料理をお楽しみください。
ASK
厳選されたお肉
焼肉の人気スターターである上塩タンや、脂の乗ったカルビ、ホルモンなどの定番メニューはもちろんのこと、くどくない脂と柔らかい肉質が特徴の岡山県産和牛「吉備芳醇牛」のウチヒラや希少部位である黒毛和牛ミスジなど部位、質にとことんこだわり厳選されたお肉を存分にご堪能いただけます♪お酒との相性も抜群です☆
ASK
岡山 個室 -焼肉いる- 料理
【焼肉】タン
【焼肉】タレ焼肉
【焼肉】赤身
【焼肉】内臓
【焼肉】豚・鳥・他
【焼肉】野菜
【一品】キムチ・ナムル
【一品】サラダ
【一品】スープ
【一品】飯・麺
【一品】炙り・刺し
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-05 10:05:00.0