東京の『マリネ』 グルメ特集11件
-
もんじゃ小町 東京亀戸
- お好み焼き・もんじゃ
- 東京
酸っぱすぎずマイルドな味わいの『たこのマリネ』
- たこときゅうりとオニオンスライスをマリネにした、お酒のおつまみにぴったりのさっぱりとした一品。酸っぱすぎずマイルドな味わいで、老若男女問わず人気のメニューです。
- ‐
-
バルカローラ
- イタリアン・フレンチ
- 東京
新鮮な海鮮を使った 海の幸のマリネ
- オーナー自ら市場へ赴き、季節の魚介を調達。オリジナルのドレッシングは、オリーブオイルをベースににんにく、アンチョビ、オレガノ、タカノツメで味付けしたものでマリネ。お酢を使用していない為、まろやかで誰にでもお楽しみいただける味付けとなっています。
- 680円
-
Wine&Dining 10'colors
- イタリアン・フレンチ
- 東京
鳥取県産大山鶏 ササミのピリ辛マリネ
- 流通しているブロイラー品種の中でも味がしっかりしていて、旨味とコクが一味違います。ねっとりした食感を辛味でコーディングした人気の一品。
- 918円
-
デパ地下のような deli food cooking sachiko
- 洋食
- 東京
【日替わりのお弁当やお惣菜】「唐揚げ」「ハンバーグ」「野菜のマリネ」「キッシュ」など9種をご用意!◎
- 【イートイン&テイクアウト】日替わりの内容はお気軽にスタッフまでお尋ねください♪野菜のマリネやマカロニサラダ・キッシュの3種類は定番で野菜たっぷりのヘルシーなお惣菜です◎全9種類を常にご用意◎ランチのお弁当は600円〜750円(税込)です◎なくなり次第、終了になりますのでご了承くださいませ。
- 300~1000円(税込)
-
salmon atelier Hus 日比谷OKUROJI
- イタリアン・フレンチ
- 東京
◆◇燻製薫る!サーモン本来の旨味を堪能できる”マリネ”¥1,980税込)◇◆
- 自家製でつくったスモークサーモンを、さらに提供前に燻製するこだわりの逸品!スモークする木にもこだわっており、試行錯誤して一番おいしい状態でご提供できるスモークウッドを選び、サーモン本来の旨味をお楽しみいただけます♪お酒との相性も抜群ですので、是非一緒にお楽しみください◎
- 1,980円(税込)
-
ネパール料理&居酒屋 ソルマリ蒲田
- 居酒屋
- 東京
【チョエラ】ネパールでは定番のスパイス香るマリネ
- ボイルしたお肉を焼いた後に、スパイスでマリネしたネパールの定番料理!ネパールではお祝い事やおもてなしの料理としても振る舞われています。ソルマリでは「マトンチョエラ」がオススメ◎(※写真は揚げた大豆をスパイスマリネした「バトマスサデコ」です)
- 700円(税込)
-
新日本橋中華 龍龍龍龍〜TETSU〜
- 中華
- 東京
生牡蠣の薬味だれマリネ
- 全国から取り寄せた生牡蠣を、パクチー・にんにく・しょうが・生唐辛子などたくさんの薬味と特製の醤油だれに漬け込んだ一品。少しとろみのある特製だれと生牡蠣の相性は抜群でお酒が進みます
- 600円(税込)