ダイニングバー・バルの『マリネ』 グルメ特集5件
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シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台
- ダイニングバー・バル
気仙沼産柚子が香る三陸帆立貝柱のマリネ
- 三陸産の帆立貝柱を香味野菜と白だしの自家製ドレッシングでマリネしました!気仙沼大島で採れる柚子の香りが食欲をそそり、日本酒との相性も抜群です◎
- 700円(税サ込)
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川越薪火料理 in the park イン ザ パーク
- ダイニングバー・バル
はつかり醤油糀でマリネした埼玉県産武州和牛(A4)の薪火グリル
- 川越で約250年続く蔵元「川越 松本醤油」。発酵と熟成を重ねる「もろみ」や昔からずっと蔵に棲んでいる「蔵酵母」で計2年天然熟成させた再仕込醤油が「はつかり醤油」。埼玉県の指定農家のみで育てられる霜降りの「武州和牛」をはつかり醤油糀でマリネし薪火で焼き上げました。焼き上がりの香ばしさが食欲を高めます。
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