2024/04/30 更新 函館国際ホテル アゼリア コース
その他(ネット予約不可)
「スプリングフェスタ」パーティプラン<フレンチ>3月~6月30日
新緑芽吹く春の季節にふさわしい、当店シェフによる色の饗宴。フォトジェニックに、カラフルに、ゲストを楽…
コース品数:6品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「スプリングフェスタ」パーティプラン<中華>3月~6月30日
新緑芽吹く春の季節にふさわしい、当店シェフによる色の饗宴。フォトジェニックに、カラフルに、ゲストを楽…
コース品数:6品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念ランチ/フレンチ
当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフュ…
コース品数:6品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念ランチ/中華
当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフュ…
コース品数:6品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念コース/中華
当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフュ…
コース品数:7品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念コース/フレンチ
当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフュ…
コース品数:7品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。