2024/06/07 更新 日本料理 斗南 コース
ネット予約できるコース
【夏季限定■鱧尽くしの特別懐石】神楽坂で愉しむ夏の旬味。鱧を心ゆくまで堪能する
瀬戸内海で揚がって直送される旨みののった「鱧(ハモ)」を使って、様々な料理に誂えて心行くまでご堪能頂…
利用人数:2~6名
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
サービス料10%頂戴いたします。
【婆沙羅】 初夏の味覚を始めはしりの鱧など旬魚介を神楽坂で愉しむ季節料理コース
料理長が毎月ごとに各産地より厳選した旬の素材で彩る定番人気の懐石コースです。旬の味覚の八寸料理を始め…
利用人数:2~6名
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
【斗南】初夏の大切な記念日や食事にて早鱧や蟹、鮑ご飯、和牛逸品料理を堪能する懐石
料理長が毎月ごとに各産地より届く旬素材を用い各素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えますお薦めの会席…
コース品数:7品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
新たな彩りランチ【花籠御膳】彩り華やかな旬の味覚の籠盛の御膳ランチ+乾杯スパークリング
麗らかな季節の神楽坂でのご昼食に、旬の味覚を愉しめます特製花籠御膳をご用意致します。各地の漁港より直…
利用人数:1~6名
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチコース■鱧しゃぶミニ懐石】~料理長厳選の旬素材で彩る本格懐石料理をお気軽に~
料理長がその時季に美味しい旬の厳選素材でお作りします。季節料理を取り揃えたランチのカジュアルコースで…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
初夏も賑わう神楽坂から路地を入って静かにたたずむ斗南で、料理長が厳選する季節の野菜や旬魚介、厳選食材…
コース品数:6品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【カウンター限定 ~華~】新しい春の季節に斗南のカウンターで楽しむディナー限定コース
静かな雰囲気のカウンターで、料理長が厳選する春の素材を使った和食料理や黒毛和牛のすき焼きを愉しめる季…
利用人数:1~4名
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
サービス料10%を頂戴いたします
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。