2021/10/30 更新 THE ONE ザ・ワン 料理
THE ONE ザ・ワン おすすめ料理
トマトソースベースのマルゲリータ
イタリア・サンフェリーチェ社の小麦粉を使い、もっちりとこね上げられた生地に本場ナポリから取り寄せた水牛乳のモッツァレラチーズをたっぷりとのせてキッチン備え付けの石釜で一気に焼き上げます。焼きたてをお持ちします。
1,320円(税込)
ウチワ海老のトマトクリームパスタ
九十九島近海のうちわ海老を使用。ソースをトマトクリームでうま味を凝縮させた一品。シェフ一押しのパスタです。
2,200円(税込)
佐世保近海産 魚介を使ったミックスパエージャ
九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。
1760円(2人前)
THE ONE ザ・ワン 料理
●前菜●
●ピッツァ●
トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル
モッツァレラ、ツナ、オニオン、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ、バジル
トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、ハム、キノコ、ケッパー、パルミジャーノ、バジル
4種のチーズ、バジル
●パスタ●
佐世保平戸産のウチワ海老を使ったパスタです。
●パエージャ●
3~4人前2592円/九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。
●スープ●
●お肉料理●
●デザート●
備考
- ※表示されている料金は、消費税・サービス料が含まれております。※メニューは季節により変更がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-30 13:50:18.0