開放感あるダイニングの本格地中海料理

2021/10/30 更新 THE ONE ザ・ワン 料理

THE ONE ザ・ワン おすすめ料理

THE ONE ザ・ワンのおすすめ料理1

トマトソースベースのマルゲリータ

イタリア・サンフェリーチェ社の小麦粉を使い、もっちりとこね上げられた生地に本場ナポリから取り寄せた水牛乳のモッツァレラチーズをたっぷりとのせてキッチン備え付けの石釜で一気に焼き上げます。焼きたてをお持ちします。

1,320円(税込)

THE ONE ザ・ワンのおすすめ料理2

ウチワ海老のトマトクリームパスタ

九十九島近海のうちわ海老を使用。ソースをトマトクリームでうま味を凝縮させた一品。シェフ一押しのパスタです。

2,200円(税込)

THE ONE ザ・ワンのおすすめ料理3

佐世保近海産 魚介を使ったミックスパエージャ

九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。

1760円(2人前)

THE ONE ザ・ワン 料理

●前菜●

パルマ産生ハムとパルミジャーノのグリーンサラダ

ムール貝の白ワイン蒸し

佐世保九十九島鮮魚のカルパッチョ

  • オススメ
  • 限定

「料理」の先頭へ戻る

●ピッツァ●

マルゲリータ

  • 定番

トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル

トンノエチポッラ

  • 大人気

モッツァレラ、ツナ、オニオン、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ、バジル

カプリチョーザ

  • 大人気

トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、ハム、キノコ、ケッパー、パルミジャーノ、バジル

  • オススメ

4種のチーズ、バジル


「料理」の先頭へ戻る

●パスタ●

トマトとモッツァレラチーズのパスタ

スモークサーモンのクリームパスタ

ウチワ海老のトマトクリームパスタ

  • 絶品

佐世保平戸産のウチワ海老を使ったパスタです。


「料理」の先頭へ戻る

●パエージャ●

佐世保近海魚介を使ったミックスパエージャ(2人前)

  • 自慢の一品

3~4人前2592円/九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。


「料理」の先頭へ戻る

●スープ●

ミネストローネ

  • 定番

コーンスープ

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

●お肉料理●

有田鶏の骨付きモモのロースト

長崎県産もみじ豚肩ロース

アンガス牛のロースト

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

●デザート●

本日のデザート盛り合わせ

パンナコッタ

ガトーショコラ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示されている料金は、消費税・サービス料が含まれております。※メニューは季節により変更がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-10-30 13:50:18.0

■THE ONE ザ・ワンの関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他佐世保    【関連ジャンル】  各国料理トップ佐世保・長崎県その他/各国料理佐世保・長崎県その他/スペイン・地中海料理
【関連駅】  佐世保駅大学駅中佐世保駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージパスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら