2021/10/28 更新 THE ONE ザ・ワン ランチ
THE ONE ザ・ワン ランチ
◆ランチコース◆
≪Lunch≫【Pearl】コース
- 季節のオードブル/本日のスープ/旬魚のポワレ ムニエルソース/ハンバーグのトマト煮込み モッツァレラチーズ焼き バジル風味/本日のデザート/パン2種/コーヒー又は紅茶
- 2,200円(税込)
≪Lunch≫【Emerald】コース
- オードブル盛り合わせ/本日のパスタ料理/旬魚のポワレ ムニエルソース/牛肉のソテー マスタードソース トマト添え/本日のデザート/パン2種/コーヒー又は紅茶
- 3,300円(税込)
≪Lunch≫【月替わりPastal】
- 季節の新鮮野菜サラダ / 日替わりスープ / パスタ5種類(1~5より選択)1.イカとほうれん草の明太パスタ 2.魚介のトマトパスタ 3.ボスカイオーラ 4.プッタネスカ 5.小海老と帆立のペペロンチーノ
- 1200円(税込)~
≪Lunch≫【月替わりPizza】
- 季節の新鮮野菜サラダ / 日替わりスープ / ピザ5種類(1~5より選択)1.シーフードピザ 2.サーモンとキノコのピザ 3.バンビーノ 4.ビスマルク 5.マルゲリータ
- 1200円(税込)~
◆前菜◆
パルマ産生ハムとパルミジャーノのグリーンサラダ
- 770円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
- 1,485円(税込)
佐世保九十九島 鮮魚のカルパッチョ
- 1,430円(税込)
ハム盛り合わせ
- 1,540円(税込)
佐世保近海 海の幸のフリット
- 1,650円(税込)
フライの盛り合わせ
- 1,210円(税込)
ポテトフライ
- 660円(税込)
有頭エビのスパイシー焼き
- 1,320円(税込)
海老のアヒージョ ガーリックオイル煮バケット添え
- 1,320円(税込)
◆ピッツァ◆
マルゲリータ
- トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル
- 1,320円(税込)
カプリチョーザ
- トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、ハム、キノコ、ケッパー、パルミジャーノ
- 1,540円(税込)
クアットロ フォルマッジ
- チーズベース/4種のチーズ、バジル
- 1,980円(税込)
トンノエチポッラ
- チーズベース/モッツァレラ、ツナ、オニオン、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ、バジル
- 1,540円(税込)
◆パスタ◆
トマトとモッツァレラチーズのパスタ
- 1,320円(税込)
スモークサーモンのクリームパスタ
- 1,320円(税込)
ウチワ海老のトマトクリームパスタ
- 2,200円(税込)
◆パエージャ◆
佐世保近海産魚介を使ったミックスパエージャ(2人前)
- 3~4人前2592円/九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。※ご注文いただいてから20~30分お時間を頂戴いたします。
- 1,760円(税込)
◆スープ◆
ミネストローネ
- 660円(税込)
コーンスープ
- 660円(税込)
◆お肉料理◆
有田鶏の骨付きモモのロースト
- 1,320円(税込)
長崎県産もみじ豚肩ロースト
- 1,980円(税込)
アンガス牛のロースト
- 2,970円(税込)
ソーセージの盛り合わせ
- 1,320円(税込)
スペアリブのオーブン焼き
- 2,420円(税込)
◆スイーツ◆
備考
- ※表示されている料金には、消費税・サービス料が含まれております。※メニューは季節により変更がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-28 14:22:51.0