鉄板焼革命◆低温で約60分じっくり火入和牛

2024/04/01 更新 人形町 創作鉄板 粉者牛師 ドリンク

ドリンクのこだわり

ワインはイタリア産をメインに取り揃えております◎

当店シェフが厳選したお料理に合うワインのみをご用意しております!店内はゆっくりとお食事を楽しんでいただけるように、デザインいたしました。ご利用のシーンに応じたお席や個室をご用意しております。カウンターやテーブルのお席から、焼人のお肉を焼く技をご堪能いただけます!素敵な雰囲気で会話も弾むこと間違いなし!

大人気 フルーツたっぷりの生サワー♪

ワインのみならず、人気のフルーツたっぷりサワーなど充実したドリンクメニューを取り揃えております♪お肉とのマリアージュをぜひお楽しみください♪ご利用のシーンに応じたお席や個室もご用意しております。シェフが鉄板で作り出すお料理を目の前でお楽しみいただきながらおいしいお酒とお料理ごご堪能下さい♪

人形町 創作鉄板 粉者牛師 ドリンク

■麦酒

サッポロ生ビール黒ラベル


「ドリンク」の先頭へ戻る

■葡萄酒

KONAMONO?NANIMONO

グラス1,100円(税込)南イタリアプーリア州からI.G.Pサレントのサレント ビアンコ エレナ。グリッロ、ガルガネーガ、シャルドネの3つの品種のブレンドです。華やかさと樽熟成由来の上品なヴァニラ香が調和し、エレガントで南の地域らしいやや熟した果実味が肉の持つ上質な旨味と相乗します。

638~858円(税込) イタリア産の赤ワイン スタッフまでお尋ねください

グラス1,100円(税込)D.O.C.Gのコーネロリゼルヴァ。モンテプルチアーノ種から造られ、ほど良い果実の厚みとイタリアらしい爽やかな酸味。抜栓してしばらくするとオーク樽熟成による上品なヴァニラ香が現れます。リゼルヴァならではの熟成感がタンニンをしなやかにし、赤身肉からサーロインまで対応出来る優れたワインです。

イタリア ピエモンテ州.D・O・C・G 生産者 :テッレデルバローロ (重・フルボディ)ネッビオーロ力強さの中にもエレガントな印象を与えるイタリア赤ワインの王様バローロ。余韻も長くしなやかな味わいです。

イタリア産の白ワイン


「ドリンク」の先頭へ戻る

■酎ハイ・サワー

どっさり生レモンサワー

超生グレープフルーツサワー


「ドリンク」の先頭へ戻る

■ウイスキー


「ドリンク」の先頭へ戻る

■焼酎


「ドリンク」の先頭へ戻る

■スパークリング


「ドリンク」の先頭へ戻る

■ソフトドリンク


「ドリンク」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-01 15:42:08.0

■人形町 創作鉄板 粉者牛師の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉・ホルモン東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/肉料理全般東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  水天宮前駅人形町駅三越前駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 牛すじハンバーガーねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら