2023/06/20 更新 喜多楼 関西仕込みの本格串カツ居酒屋 小樽店 料理
料理のこだわり
関西仕込みの本格串カツを道産子流にアレンジ◎
本場の串カツを、道産子好みの味にソースを食べやすくアレンジ。パン粉も口当たりが優しくなるようにオリジナルの食感で仕上げました。また二度付け厳禁のソースは自家製ここだわっております。シニア世代にも、女性の方にも食べやすいとご好評いただいています。当店でしか味わえない、特別な串カツを是非ご賞味ください。
アイディア光る創作料理でおもてなし◎
店主は。もともと日本料理店で修業しており、修行時代に培った豊富な経験と確かな腕で、皆さまが楽しんで頂ける創作料理をご提供しております。ポン酢でさっぱりいただける「皮ポン」や、まるで小籠包のようにじゅわっとたれがあふれ出る餃子が人気で★
喜多楼 関西仕込みの本格串カツ居酒屋 小樽店 おすすめ料理
関西仕込みの串カツ / 200円(税込)
豚やエビ、牡蠣など全14種具材を高温の油でサクッと揚げた串カツは当店の名物料理◎喜多楼の串カツは衣になるパン粉の細粒化にこだわっています。細かなパン粉で合が得ているので食感も良く、女性やお子様でも食べやすいのが特徴!サックサクの串カツと自家製のブレンドソースは抜群の相性♪1度食べるとやみつきです★
200円(税込)
お好み焼き
喜多楼では大阪出身のオーナーが焼く、本場大阪のお好み焼きをお楽しみ頂けます。当店のお好み焼はもちっとした生地に大量のキャベツを乗せお好み焼きに「高さ」があるのが特徴。不足しがちな野菜もしっかり取ることができます。また生ビールを始めとしたお酒とも相性抜群◎関西地域で愛される本場のソウルフードを是非★
850円~
タレ入り餃子
もちもちの皮で包まれたタレ入り餃子は、一口噛むと広がる肉の旨みと、たれのコクが絶妙にマッチ♪表面をしっかり焼くことで香ばしさが増し、食欲をそそります!タレが中に入ってるので小籠包スタイルでお召し上がり下さい!一度食べるとやみつきになる創業当時からの人気メニューです★
-
喜多楼 関西仕込みの本格串カツ居酒屋 小樽店 料理
◆串カツメニュー
牛/豚/鶏/海老/いか/帆立/牡蠣/ちくわチーズ/喜多楼(白身魚のしそ巻き)/うずら/なにわ紅生姜
しいたけ/れんこん/たまねぎ/長いも/ししとう/ウィンナー
◆サイドメニュー
◆すぐ出るやつ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-20 13:38:16.0