喜多楼 関西仕込みの本格串カツ居酒屋 小樽店 おすすめレポート
おすすめレポートについて
ゆりなさん
20代前半/女性・来店日:2024/02/10
初めて小樽に行き入ったお店で緊張していましたが店主と奥さんがトテモ明るく気さくだったためとても楽しむことが出来ました!!
串の衣もサクサクで一緒に行った相方はお好み焼きがとても美味しかったと話していました!!
家族や友達にもオススメしてしまいました!!
また小樽にいったら訪れたいです!
ニッタクさん
20代前半/男性・来店日:2023/12/30
全体的に料理のレベルが高いが、その中でも餃子のレベルが尋常じゃない。食べたことない人は絶対に食べるべき。
店主様もお話がとても面白く、4人で行っても店主様と盛り上がれるような、非常に素敵な雰囲気作りをされていた。
まささんさん
60代~/男性・来店日:2023/11/22
串カツが関西の味でコロモがきめ細かく舌触りが良い。ソースもアレンジされて美味しかった。
くーちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2023/11/11
小樽で、本場の美味しい串揚げとお好み焼きを食べることができるお店です。寒い日だったので、お通しの出汁の効いた煮物は格別でした。店長さん、奥さんのお客さんに喜んでもらいたいという思いが伝わり、お料理の味もさながら、居心地もとてもいいです。小樽に行った時は、ぜひまた行きたいと思います。
しぃ~ちゃんさん
60代~/女性・来店日:2023/08/26
大阪出身の店主さんが作ってくれたお好み焼きは本格的で美味しかったですし、串も小麦粉をミキサーで細かくしてるので、外はサクッと中は素材の食感でとても美味しかったです。
店主さんも大変気さくな方でリピ有りです!